Stif__ мехмод хоть и прост как 3 копейки и дёшев, но всё равно нужна нормальная зарядка, пару аккумов, то, сё, пятое-десятое, в 2 тысячи никак не уложишься..
Вид для печати
Stif__ мехмод хоть и прост как 3 копейки и дёшев, но всё равно нужна нормальная зарядка, пару аккумов, то, сё, пятое-десятое, в 2 тысячи никак не уложишься..
С нынешними ценами в принципе проблематично. Коннектор + кнопка уже 300 рублей. Батарейки 800. Зарядка 100. Боксик из пластика можно найти недорогой. Все это вкорячить и на клей.
Stif__ Поднакопить денег. Серьёзно. Тут каждый в начале своего пути пытался сэкономить, взять что подешевле, в итоге понимал, что нужно что-то посерьёзнее. Нюансов масса, лучше сразу купить хороший девайс и, собственно, наслаждаться парением) Вот сейчас продаю бак тайфун, в следующем месяце планирую продать хану вместе с аккумом. Если интересно и готов подождать, то можно будет договориться.
Tektro цену озвучь :)
Ёжик. Твое творение вроде?
---------- Сообщение отправлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:13 ----------
http://vk.com/photo-70208551_352673832
Признался, что не его. Пусть собирает для коллекции.
...с тапочка...
---------- Сообщение отправлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:57 ----------
Кстати на тапок походу РО не действует. [emoji3]
...с тапочка...
---------- Сообщение отправлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:58 ----------
Или модераторы сжалились и сняли РО через 4 часа... :think: Спасибо вам! Я больше так не буду, честно!
Ежик82, а что ты там такое делал? :D
Всем доброго утра.
Ааа, каков бунтарь)) мне проще, я никому никогда не ляпаю +&-, я с тапка сижу...
tap-tap
Ну, я тоже в основном с тапка, но за апы темы плюсовал.
...с тапочка...