Давно? Я с ними воевал в конце октября…
Вид для печати
Это радует.
Но, боюсь таки, к десятку топоровешателей отношение будет иное :-)
Что скажешь про "Фрейда"? Просто, это место уже опробовано именно в формате "а теперь 10 человек дружно затянулись… " :-)
Ну так что, владельцы магмы иго-в и моталки, отделяю их от общего заказа? Все остальное уже готово к отправке
Отправлено с моего Iphone 6 plus
чистенькое заведение, не знаю, как по ценам
---------- Сообщение отправлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------
ivonin
Не знаю, как остальные, но мне интересно только пиво. Светлое. Вкусное. Подешевле. Закуска - а зачем, если пиво вкусное
Есть коннекторы еще? Большие и толстые?
tap-tap
А хз та которая прозрачная
Здравствуйте господа вкусного густого пара что есть на продажу бокс мод (коробка) с горячей заменой батареи на продажу?
Ёжик, спроси у ёжика :) дубовый боксо-стик
Ден, даже так: 91-ый, спроси у 82-го!
Точно Леонид :D
Хочу завтра вечером в 18:30 заехать в стимсмоук за соткой, пг, вг и аромками. Работать будете?
Для таких есть письмо Минздрава, кстати пиисьмо зарегистрированно в Минюсте - Об электронных сигаретах, Письмо Минздрава России от 29 апреля 2013 года №24-4-7000984
Как будущий владелец моталки выражаю согласие...предлагал же пару дней назад тоже самое, никто не ответил на предложение. :think:
ivonin
На 15мл десяток пустышек найдется? Как колхоз на жидкости и аромки был - заказал только 12мг\мл....сейчас понимаю что хорошо бы начинать разбавлять.