Sku 2116504. С телефона неудобно
Отправлено с моего Iphone 6 plus
Вид для печати
Sku 2116504. С телефона неудобно
А можно и мне будет 1 [emoji4]
Хорошо
Тоже на них смотрел, но 6 много
Так в перми и народу много :)
Да чета не подумал о том что можно же предложить
Здоров хлопцы кому мялочевку=)))
KangerTech EVOD , клиромайзер 100р новый
KangerTech AeroTank Mini , клиромайзер 500р бу не много, ток не мини он, а простой(к нему в навес кремнезем метра 3 дет, бамбук метр, кантал плоский 50 см хз какой, кантал 0.2 4 метра)
Chinafun Bell Cap 200р без потрахов
gad969 можешь отложить на потом доставку крышки иго-в.
Заехал сегодня в стим, забрал основу, удивил тот момент что нам как участникам форума не делают скидку?? хотя бы 5% и то приятно, навряд ли у них клиентов больше со стороны. Алхимику на заметку!
Валера, у алхимика и так цены на мой взгляд невысокие, что уж наглеть то :) пусть лучше он на эти 5% железки закажет какие нибудь
Ну щас наверно уже не найду, давненько было. Задумывался самому сделать бокс с платой, так много просмотрел всякого. Этот помню, что с крышкой был.
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
Хотя вот оно, счастье! http://puffpuffvapelv.com/collection...y-ninoy-aquino
Натаптано с планшетки!
заказ разделил, крышка иго-в в наличии, отделил только магму и моталку
У Алхимика теперь есть никотин J&G - все любители детка бегом за ним!
5 мехов будет в феврале.
Как оказалось, все аромки что мы заказываем от КХПА, в стимсмок как раз от них аромки приехали. Из всего что нам приедет выбираем те, что понравятся всем. Сообщим Алхимику и он их сможет заказать на продажу в магазине.
А мехи будут на 18350?
Отправлено на деревню дедушке
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
Точнее не так.
На 18350 мехи будут?
Отправлено на деревню дедушке
gad969, только на 18650 стканы будут