не сильная и накрутка. Даже очень по-человечески
Вид для печати
а если внимательно приглядеться
На фасте распродажа http://www.fasttech.com/offers
...с тапочка...
Так, новый, бизнес-план! Покупаем в стиме и толкаем в интернет-магазине с накруткой 10% Получается бессмысленный круговорот х@#ни с прибылью
---------- Сообщение отправлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:56 ----------
да чё-т херота всякая, да и остатки 2-3 штуки
вроде перебивает арома, но не скажу, потому как без них использую
Чистый никотин без привкуса бывает?
Отправлено с моего GT-N7100
мерк называется
Фонарики хорошие, можно затарить.
Забрал наконец-то клопика.Жарит отлично, увесистый по сранению с айстиком. Нашел придраться разве что к крышке(щели есть,углы чутка выступают) и кнопочки чуть чуть болтаются. Не могу найти пост в нашей теме, кто то писал про Карту из комплекта и обращение к Клопам. Кто помнит, киньте ссылку пожалуйста.
Ах да, делаю заказ у Пайка, кому чего - кидайте.
нет, он исключительно в подворотне в канистре ищется. на канистре так и написано "сотка мерк"))
Оскар, коннекторы 510, те что номер 3, 10шт.
...с тапочка...
Хм... закос под шарик со сменной батарейкой? $43.80 DNA 30W VW Variable Wattage APV Box Mod - 7-30W / aluminum / black at FastTech - Worldwide Free Shipping
---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:42 ----------
Оскар, вот эти Коннекторы 510 №3
Ага, брал уже в прошлый раз то :) Бабульки на карту сбера тогда, а то на телефоне столько не проговорю и за год:D
Во, нашел как переводить на всякий Как перевести с QIWI на карту Сбербанка
Оскар, мне один такой же коннектор, как Виталию, 2 баночки с металлическим носом 30мл. Деньги на киви, извиняй.
tap-tap