Вот умеешь ты поддержать товарищей
Вид для печати
Китайцы менять ужо ничего не будут как я понял. Придётся ждать
Отправлено на деревню дедушке
Здоров хлопцы!
Парильщик дак забирай аэротанк у меня там в нагруз бамбука метра 2 точно, кремнезем тоже прилично, 2 вида кантала плоский и простой=) Считай 70+70+70+доставка50 там аэротанк 300 р выходит;)
Наткнулся я случайно (а может и нет) опять на ipv mini 30w, хочу заказать, да хорошо бы без длительного ожидания , иначе хомяка разорвет. Форум пока читаю, ищу ссылки, но есть ли у нас в местной доступности ( в России или неподалеку ) интернет-магазины где уже имеется в наличии?
Наверняка ведь кто-нибудь уже интересовался этим девайсом...или в основном это фастек и лучше подождать,да взять с нормальным ценником?
http://ecigmods.ru/search?q=ipv
...с тапочка...
Ребят нужно мнение, заказал у пайка zero sx, заранее спросил у него все ли норм... Он сказал все ок. В итоге приехал он с кривущим конектором, такого даже а хане не видел. Все исправил.... Но щас просто гироскоп сдох, ппц слов нет отдал 6к, мата не хватает. Какой вердикт? Писать пайку или смириться что не повезло?
Тап тап тарап
Omaxv, считаю надо писать рекламацию.
...с тапочка...
давай!
---------- Сообщение отправлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
Orchid V4 (клон) , бакомайзер
Orchid V6 (клон) , бакомайзер
нормальная штука? какую взять?
tomas911 который именно аэротанк?
---------- Сообщение отправлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:19 ----------
Народ, комплектую заказ на Electronic Cigarette, E-Cigarette, E-Liquid | Heaven Gifts у меня там оптовые скидки, если кому что надо кидайте ссыли, в ответку скину скорректированные цены. С 3 февраля у них "весенняя распродажа". Доставка сверху, но большую часть возьму на себя, т.к. у меня заказ довольно объёмный.
Парни. Хочу делать заказ на элексире. Кто со мной
Самое удобная моталка, что у меня была. Проволока не скользит, хорошо упирается в ступеньки. Вчера 0.5 кантал на нее мотал.
---------- Сообщение отправлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:22 ----------
Можешь узнать у них, Аккумуляторы по почте отправят? Сони Втс4.