Ну я особой разницы не заметил, плюсом основным идет то что резьба не на поликорбе а на железном стакане, есть надежда тольше проживет
Вид для печати
Ахах! Красавчик
ivonin дак он на куполе порвался, он без него будет выпадывать)
gad969Денис, специально для тебя: бак от 1 тайфуна отлично накрутил на базу от 2, так и буду юзать теперь) Резьба для воздухопровода в колпаках подходит, а вот колпаки испарительной камеры нет, у 2-го больше диаметр. Имхо у 2-го тайфуна за счет увеличенной воздухоподачи добиваюсь такого же объема пара как на дрипке или двухспиралке) (на 25 ватт) Чтобы сделать затяжку как на 1-м тайфуне, оставляю открытой половину каждого отверстия:)
P.S. Пока накрчивал, окончательно сломал колбу от тайфуна. Отмечаю защиту диплома:) Теперь я Переводчик в сфере профессиональной коммуникации:D
Дорогие однофорумчане, есть у кого-нибудь зарядка простая, хотя бы на 1 аккумулятор 18650? Если есть в пределах 500 рублей, то предлагайте.
P.S. Зарядку от Тагира не предлагать!
Paril'shik, боюсь что-то.
Вторая еще ничего, первая сгорает на раз-два. 5В как е*нет на аккум, вспухнет совсем не весело:)
---------- Сообщение отправлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:15 ----------
Спасибо! Да на 2-х акумах держусь пока:) Тоже вчера айстик продал) Звони как получишь:)
По чём нынче Айстики, если не секрет?
Кто в курсе, на есигмодс аккумы VTC4 оригинальные ?
Tektro я там брал давно, летом вроде, были оригинальные
osdty принято, надо еще испарительную камеру искать
kivillа чем тебя твоя перестала устраивать? :D