Тагир, тут заметил на ипв, что сопротивление скачет при нажатии кнопки огонь, да и вообще показывает больше на 0.4 ома чем зна, это норм?)))
Вид для печати
У меня всё просто: есть "однозначно не моё", есть "дзэн", и есть масса всего между. Сабтанк - между. Не скажу, что он станет любимым баком, но парить его я иногда буду…
Впрочем, у меня вот прямо сейчас на столике у кресла стоит шесть связок… и пять из них я использовал в течение последнего часа… :-)
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
Тагир, вот придёт с фаста наш колхоз… :-) Денис говорил, что он уже скоро будет :-)
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
Скачет - это контакт где-то слабый. Чаще всего - в самом атоме. Подкрути винтики потуже…
разница между ZNA и IPV по сопротивлению, это ожидаемо, на разных девайсах разная погрешность, да и ЗИНА по отзывам вроде привирает, скачет при нажатии на кномку, скорее всего дело в намотке. А вообще при нагреве может сопротивление изменяться.
Я в электронике не очень, может поправят.
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
самая распостранённая причина.
Всем спасибо, про винтик на тайфуне вспомнил, после того как ориген намотал, на нем все ровно)))
P.S. Тагир, спасибо за девайс[emoji120] Судя по ощущениям, мощность честнее отдает [emoji106]
Самое главое забыл спросить))) люди добрые, как режимы настроить?? Что то получается, но не понятно как [emoji23] не могу логическую цепочку выстроить, с английским все плачевно
Товарищи! Кто хотел ко мне во вторник? Звиняйте - не могу.
...с тапочка...
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------
Есть у кого коннектор с колхоза на продажу?
...с тапочка...
"та инструкция есть, к сожалению только на англ. но для меня не проблема была...Кнопкой + идет переключение режимов памяти М1, М2, М3...(когда экран слабо горит, блекло). Выбрав вариант М1 нажимаешь кнопку "-". Минька входит в режим редактирования. Выставляешь нужные ватты и нажимаешь Fire. Должен запомнить...и так с каждым режимом от М1 до М5" - из темы по IPV, у 2s наверно аналогично.
Ок, щас попробую, спасибо
P.S. все шикарно, спасибо))
штука спорная, но цена!!!!!!! https://www.fasttech.com/products/0/...0w-vw-variable
В принципе кангер оригинал... Просто плата без экрана. Так то пофик
Надо ждать обзор на этот кбокс, за эти деньги интересная штука
Отправлено на деревню дедушке