А ты идеально одинаковых изделий 30 шт., сделаешь? Не дрипы.
Вид для печати
Ладно, если что, через личку.
я бы взял какую-нибудь хану и тайфуна второго. Первый шикарен, если что-то случится (тьфу х3), то возьму такого же или GT2
Nikitanikita Здоров новичкам тебе кто так ауру то попортил ? :ruman:
---------- Сообщение отправлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:25 ----------
Cblppok Скину Эрла 800р :D
Ауру доброжелатели подпортили, я в пятницу введенный в заблуждение советом старожила местного, наделал новых, левых тем в "новичках".
За что, сначала был четвертован народным судом,выставлен на всеобщее осмеяние, а после всевозможных экзекуций отправлен в БАН, на трое суток!
Хотя народ мог бы и не жестить так с минусовками, я им такой досуг организовал пожертвовав своей репой)
а как делать эти плюсы минусы куда тыкать??
:D не обращай внимания, есть такие "гуры", да и не гуры тоже. По команде фас, всей сворой бросаются, в основном конечно молодняк, которые себя великими гуру возомнили.
---------- Сообщение отправлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:22 ----------
Внизу сообщения кнопка - оценить сообщение, тока в домашней (городской) ветке её нет и в курилке тоже.
Но не злоупотребляй, админ в РО отправит.
Скину мех силвер какойто=) 1200
Read only. Читать можешь, писать - нет.
Да ладно тебе, понятно ж, что ты как лучше хотел. Давай рассказывай, что интересного есть) помимо модных дрипчиков...
tap-tap
А что интересного.... ничего так то) Парю клон Тайфуна GT на моде Сигилей 2, жижу сам мешаю. Перепробывал всякие кайфуны Lite, ES, 3.1. Мечтаю о оригинальной HANA и каком нить Сабомном клирике без косяков, жду пока кангер допилят производители. К беспорядочной скупке всего подряд не склонен, жду всегда пока друг все купит все оттестит и продаст)))
SVD дома валятся кнопку починить надо могу кому нить продать.
Встречайте! 200 ваттный мод на 3 аккумах! https://www.fasttech.com/products/1/...ge-apv-box-mod
Моньяки, куда
200 ватт.
тапок, чтоб его.
Наверно чтобы вату на лом намотать[emoji16]
не наоборот ?:think: