Ну смысл то понятен....[emoji41]
Вид для печати
Ну смысл то понятен....[emoji41]
Да норм. На лом и сверху можно)
tap-tap
Кстати если есть лишние 60$ можно взять мод из темы
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t53997.html
:)
:toy:
Продам арматуру для вэйпинга[emoji1]
тапок, чтоб его.
Плин... пИчалька у меня... Заказывал жижу с Ред сигар,экзотик... Во второй раз. Первый раз понравилась очень) Заказывал оба раза традиционную...А сейчас прислали PG шную! При парении ни вздохнуть ни пё...ть... И что теперь делать? ):(
Купить пг у Алхимика
tap-tap
antre67 vg + основы чутка? Хотя вкус конечно потеряется.
Я конечно извиняюсь, но накипело!)))
Приехал нектар наконец-то.
Как же он вкусен, но есть один вопрос, есть у кого длинный дриптип на продажу с радиатором?))
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
ezhy
И рад бы... Да купилок ёк. Ладно,в другой раз буду только у наших,из Перми брать!
Хм... а почему ж ты в принципе жижу заказываешь?) Тагир есть, Алхимик, Оскар. Чо бегать то?)
tap-tap
Ну так я ж не знал! )) Теперь только здесь! )
Вадим, рэдсмокерз, конечно, никак не премиум, но тот же ИнфинитиСпэйс ни Тагир, ни Оскар пока не повторяют… Хотя Тагир уже близок. А Максим с Aroline'ом уже на том же уровне.
Но ведь хочется много вкусов…
Викторина нубских вопросов by Nikitanikita продолжается tap-tap это типа через приложение тапаталк?
ivonin
Меня там шибко жижа экзотик,вкус зелёный чай с лимоном впечатлила! )
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
Ещё вопрос,кто как на Тайфуне вату укладывает? Имею ввиду- прямо,с хвостиками из камеры,или S образно,не выставляя из камеры ничего? Как лучше то? )
antre67 из камеры хвасты торчат) S образно у тебя его переливать будет и течь скорей всего)