Подскажите стим со скольки работает?
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
Вид для печати
Подскажите стим со скольки работает?
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
Вроде с 10
Tektro вообще грустно....
а вот это кто то пробовал?Сотка «Shanghai»
А еще вопрос: от статуса "Выпущено таможней" во Внуково, до родного дома в среднем сколько дней?
Есть оба производителя, если выбирать из них то лучше уж j&g. Шанхай вообще ацетоном воняет
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
J&G меня полностью устраивает, нормальный никотин. Мерк это дороговато хотя и лучше.
Nic.36 Опачки! Но ловца и зверь бежит)) Жаль не сотка только, эхх) Кто-то брал этот мерк с есигмодса ?
svv.perm на пробу по мл обоих попробовать, пожалста:shy:
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
Tektro + доставка... Я брал 12, ну мне сравнивать не с чем.... какахами не пахнет... чистый вообще без вкуса(имхо), в горле только... эмм... не знаю как назвать, пить короче хочется)
x059am дней 10, после таможни. но может быть и быстрее, а может быть и дольше. как ПР и сортировки "рожать будут".
вроде обсуждали как-то глицерин аптечный. так, вот по итогам проб - рекомендую, пара даёт вагон. но его больше 10-20 процентов в готовую основу "традишен" на мой взгляд не стоит добавлять.:)
На шанхае пол ветки сидит. И довольны. Мне с моими 3 мг вообще отлично.
tap-tap
У кого есть никель 0.4?
Отправлено с моего SM-N910C
Уф, ну всё, я вернулся. Прогулял денег на новую Sx-mini:D Кто будет со мной никотин сотку колхозить от Дрюни по 350р? И аккумы LG HE2 по 370р и т.д.
x059am спрашивай во всех аптеках подряд. глицерин не везде есть. цена меньше 20 рублей за 40 мл. Состав 85% глицерин, остальное вода. про ПГ - даже не слышали провизоры. типа в медицине не используется.
У него один плюс - цена, да и то щас подорожал почти в два раза, а запах это вообще что то. Хотя это конечно моё ИМХО. Люди парят и довольны.
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
хотя если 3 - 6 мг/мл. парить, то вообще по барабану какой никотин, там вкуса никотина практически не чувствуется. Опять же моё ИМХО.:xz: