Киви, хватит спать, поехали тройку лить
Вид для печати
Киви, хватит спать, поехали тройку лить
:hello:фсем привет . этот господинчиктайфун мной оплаченный так и не отправляет ведь . в личке - не отвечает . хмм , пойду , хоть почморю его , хрен с ними 800 руб то заработаю где нить . ну сука , халяво - хохло - любители .., как же достали нах :cool:.спойлер
Так надо его в недобросовестных отправить
Наши продажи
---------- Сообщение отправлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:25 ----------
Подскажите товарищи, с 25 ноября дрипка весит как вылетела в страну назначения, заказывал на фасте, Сингапур постом, оплата через палку, можно спор открыть и где это сделать, на фасте или в пайпале?
Наши продажи
Привет народ! кому то надо ключики BTS555 (INFERION) за 350 руб? нашел тут продавана у него есть 5 штук. может заберем?
Объясните дураку в чем его интеллектуальность и принципиальное отличие от мосфета?
Наши продажи
gad969 BTS555 это mosfet транзистор с драйвером и с анализатором протекающего тока
1. В отличие от схем на полевом транзисторе с оснасткой, электронный ключ BTS555 имеет встроенный термодатчик, что исключает его перегрев во время работы
2. Встроенная защита от перегрузок. Кристалл BTS555 содержит схему защиты от перегрузок и неправильного подключения питания.
(отсюда)
Спасибо, все понял
Наши продажи
Ежик82, тебе надо ключик?
У кого-то есть что-то взять поюзать типа айстика? понять надо оно мне вообще или нет
Пользователи KBox Mini 5OW, подскажите пожалуйста. Как бокс ведет себя с неродными баками? Если я дрипку накручу или кайфуна?
Товарисчи! у кого нибудь завалялся ненужный мод недорого? одного хорошего человека надо на пар первести. в идеале подошел бы дешевый айстик 20-30 и какой нить клон обслуги. бюджет: 1500-1700. если есть варианты,отпишитесь.
Есть только мех лпг
Наши продажи