Это где продается?
Вид для печати
Давай серьезно. Почему 10-12 капель колы - отлично? Почему 10-12 капель арбуза и киви - нет ни запаха, ни вкуса? Почему 10-12 капель грейпфрута - химоза?)
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
10-12 капель это около 0.3 мл
Ну кола вообще предмет странный, киви мне лично 10-12 капель на 30 мл и то много слишком, а грейпфрут хз, не пошёл он мне, но все таки советую рецепторы почистить)
---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
Да и никто у нас в таких количествах не льет арому) не экзотик же
Ну а как мне еще считать, дружище, если арбуз не пахнет арбузом ни ароматизатором, ни в жиже 5 капель, ни в жиже 10 капель, ни в жиже 20 капель? Я парю остатки покупной жижи еще сейчас, так она пахнет арбузом.
К грейпфруту, допустим, у меня нет претензий, он хоть и химозный, но пахнет точно грейпфрутом. Мерзкий да, но это фломастеры. К арбузу и киви есть претензии, они не пахнут тем, чем должны.
Setrader. Хай! Вот чего ты ругаешься? Не нравятся аромы из стима - закажи в другом месте, есть еще экзотик, BF, парфюмеры.
Уважаемый Стим, есть мята терезовская в наличии?
Доброго утречка :)
спойлер
Вадим, приём!!! Ты когда то говорил, есть какая то свалка машин, и там можно что-то достать. Кароче надо кожух на правое зеркало для кашкая, чёрного цвета. Вот
Наши продажи
:hello: с пятницей!
Всех с пятницей. Почему нельзя сдохнуть на чуть чуть отоспаться пару лет а потом встать и как ни в чем не бывало...
Густоты и вкусноты
У ароматизаторов нет вкуса.
Запахи очень индивидуальны. Помню был Табак от БФ. Его я вообще не чувствовал..хз почему. Со временем начал распознавать каплю на 30 мл основы. Дальше не смотрел.
Плюс, если смотреть на вещи объективно у нас не та доля рынка, что бы ароматизаторы изначально производили для испарителей.
Спасибо, гляну
Наши продажи
Пипец пятница...
Привет народ! помогите пожалуйста! под спойлером - новый сайт Very Velly и логин/пароль для входа. Кто свободен - потестируйте, поглядите, все ли работает нормально (на самом деле совсем не все :( ). Отзывы изамечания мне в лс. Спасибо!
спойлер