доброе :-)спойлер
Вид для печати
доброе :-)спойлер
Дениис, крышку шевелишь и коробкк сама жарить начинает
---------- Сообщение отправлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:06 ----------
коробень)спойлер
Розетку то,закрепить надо )))
Понял. Крышка задевает минусовой контакт аккумом или холдера. Можно напильничком подправить
Наши продажи
Форумчане, а что за щелчек на моем айстике 100 на высоких ваттах?
крч я запихнул в велик параллель из 0.4 нержи и забуянил это всё великолепие на вариватте
мммм как же оно хуярит, как же оно остывает :nice:
как только койлы поставил, попробовал ТК на титане воткнуть (по наводке ежи)
койлы покраснели - вырубил нахер
не должно быть такого
щас вот жижей залил, жду пока койлы остынут, еще попробую, но чето мне подсказывает, что не сработает(((
как вообще на апиви 3 ли это всё работает? мне для лока сопротивления достаточно +- тыкнуть? какую температуру выставлять? сколько дж?
---------- Сообщение отправлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------
RoBEARt братиш, посоветуй где ты вату брал пакет этот огромный)
чует мое серденько, с великом мне понадобится мнооооого ваты
Чую на работе))Цитата:
[/COLOR]RoBEARt братиш, посоветуй где ты вату брал пакет этот огромный)
чует мое серденько, с великом мне понадобится мнооооого ваты
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Вата Амелия-в аптеке есть.
ViktorT1ny у ли всегда был так себе тк. Да и только на никиле
Мигуми есть недалеко от Муравейника,и недалеко от Комсомольской площади,по Героев Хасана. Вата Селена.
Пыхаю на Muji и гуд
Уважаемые знатоки внимание вопрос. Когда егошку ставишь на зарядку она показывает что она заряжена. В чем может быть дело?
Со слов юзера с 2х зарядок такой эффект. Похоже дело в акб
Похоже пора менять егошку на нормальный девайс :) за бюджетными егошками есть такой грешок
asdasfa это у них плата с ума сходит:)
Да я тоже сразу на ограничитель заряда разряда подумал. Просто суть в том что она неделю по работала и сдохла)