pokladok1
crius, два rx200 либо rx200 и kbox200, штук 5 батареек. может еще что по мелочи
Вид для печати
pokladok1
crius, два rx200 либо rx200 и kbox200, штук 5 батареек. может еще что по мелочи
Батарейки с Фаста? Это минимум 45 дней доставки морем… не говоря уже о том, что может приехать клон…
✯✯✯✯✯
эм.. тогда без батареек :D
Cblppok а поодробнее можна? откуда в финке акб?
Ну потерпите недельку еще. Приедут акумы.
Sent from my Xperia SP using Tapatalk
kivill а что по цене будет? доллар вродь как дешевеет (тьфу тьфу тьфу)
mayfun333 да и не говори..
я наверно все же подожду самый медленный колхоз на свете, чего уж там. мне акб не к спеху, а цена там поинтереснее)))
Интересно,он к осени дойдёт.Колхоз этот )))
mayfun333 а доллар-то давно стал дешевым? когда оплачивались АКБ (январь месяц курс можно посмотреть)
алхимик да я вовсе не об этом, мне как то не очень заметна разница 400-450р,не жалко,просто парадоксально как то у русского ивана, (нефть дешевеет-$ дорожает=всё дорожает,нефть дорожает-$ чуть опускается=а товар один хрен если не дорожат то стоит на месте)
я что то пропустил ??? яварь месяц!!!!терпению вашему позавидуешь:nice:
Andrey59 надежда умирает последней! :warrior:
---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:21 ----------
mayfun333 а ты думал! они едуть полтора месяца минимум! и это только на транспортировку, без учета таможни! законодательство такое законодательство
pokladok1 я просто думал это максима колхоз а он не такой и древний
mayfun333 не древний, но неспешный!
ну вот смотри, пока макс там разгребет свою учебу, пока распинает ленивого китайца, пока соберет оплату, будут уже майские. потом оплата и еще месяца 2 товар будет ехать. в лучшем случае к июлю акумы приедут!
так что не завидуй терпению стима, набирайся своего (если в колхозе участвуешь конечно) :D
оффтопик: чо т я наверно зря это тут пишу, ну да ладно. Всех вышеупомянутых уважаю, и никого обидеть не собирался если что!
Подскажите че за фигня? :biglol:
Мешаю жижу с аромками тереза интер в стиме брал. На утро так себе курить можно. Через неделю уже хорошо. Через 2 недели вкуса нет вообще никакого. Только ром нормальный. Бутыльков много было намешал сразу 300 мл. Все стояло плотно закрыто. Да контроль вкуса провожу на жене она не парит, так что это не рецепторы забиты точно.
Кто то продает мех+дрипка? для теста что это и как