Таже фигня с билли вторым, лень раскручивать, потом подправлю
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Вид для печати
А я на работе скучал - мотал 0.5 канталом айджаст. Норм все работало. Народ, давайте уже, дуйте в магазин. Там много лотошных номерков. Как все разберете - будет розыгрыш. В сб-вс работаю я, challenge continued. Кофе с меня самой бешеной пармашине
вообщем я ниче не понимаю ,взял щас 0,4 кантал из старого койла ,аккуратно наматал его обратно и все заработало ,назревает вопрос из чего у испарителей проволка идет с завода ,я мотал нихром ,кантал такого же сопротивления как и написано на испарителе но ни фига ни выходило
Доброго утра народ
Смотрите какую штуку забавную собрал
спойлер
Штука щелкает от радиации
Наши продажи
Охренеть… :-) А нафига она тебе?
✯✯✯✯✯
А тебе нахрена?
✯✯✯✯✯
Хм… ну, резонно… :-)
✯✯✯✯✯
Единственное что мимо высоток можно попробовать словить "повышение" фона и то врядли.
Sent from my Xperia SP using Tapatalk
Надо на работе потестить сначала, там точно есть радиэйшн. А дома наверно не почувствуешь разницы в щелчках, надо с показометром собирать. Нужен принтер :)
Наши продажи
---------- Сообщение отправлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:49 ----------
Да просто так :) щелкать ходить, хотя интереснее сам процесс сборки
Наши продажи
Давай файлы, распечатаю
---------- Сообщение отправлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:09 ----------
Для любителей самодельных модов появилась маленькая платка аж на 180 ватт, всего $11,83 https://www.fasttech.com/products/1/...ox-mod-control
Ежик82
подозрительная какая то плата...
Виталь, а мне распечатаешь файлы? %)
Ежик82 Ежикмне тут 2 истории болезни и 4-5 рефератов тоже нужно распечатать:D