gad969 мне б флакончик с мет капельницей 20мл 1шт, 30мл 1шт))) если можно)))
Вид для печати
gad969 мне б флакончик с мет капельницей 20мл 1шт, 30мл 1шт))) если можно)))
Блин, заказ уже оформил :(
gad969 переживу))
Максим а как со звуком ровно все? Низов не слишком много?
Максим а низов не много?
---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
Нет, хлопок и сетку закинул и оформил
Спасибо.
Недавно брал этот японский хлопок с есигмодс - мне понравилось, хорошая впитываемость, удобно одну ширину полоски вырезать из листа хлопка. Где в Перми купить такие листы хлопка не знаю. Ту вату которую раньше покупал отложил в сторонку, да, привкусов вроде как нет, но глицериновую жижу для дрипки так себе впитывает.
Хотя нет, низов там не много, арматура, как-никак...
tap-tap
Tektro в мегуми если там ещё осталось
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
Вадим, это затычки?
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
Максим, печаль провод 2,5м :(
---------- Сообщение отправлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
X059am, заказ отменили, в мультиконверт не влязит, щас закину бутыльки
Денис, ага. Но в принципе есть из чего выбрать http://m.market.yandex.ru/category?C...ure&srnum=4256
tap-tap
Сотка J&G Biotechnology как она? можно парить? по форуму не очень жалуют... Что скажете?
Не Вадим, дороговато, у меня не настолько хороший слух :)
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------
Она с табачным ароматом
По мне так орехами пахнет
:) ну может и орехами.
Короче заказ такой 2 аккумулятора лг не2, 2 флакончика, 3 отвёртки, сетка, хлопок, 2 контейнера под 18650. Вроде никого не забыл
Е2с у меня были, это было хорошо... на cowon d3. Мвидео щас начали таскать colourfly, да и новые cowon ничо так... хомячье нутро бесится, но понимает, что в машине и на работе мне плеер не нужен...
А так вот эти еще погляди, кмк... http://m.market.yandex.ru/model?mode...0523&hid=90555
tap-tap
Вадим, не тоже провод 3,5 придётся вокруг обматываться :) нашёл одни филипсы, прям то что надо, но в перми только с доставкой