И не надейся. Форм-фактор другой. Там своя плата - SX130H - тоже от YiHi,но сделанная специально под этот мод.
Вид для печати
Зашёл сегодня в Мегуми, мне там — здравствуйте, мол, оцуги-но-окяку-сама! :hello: А я такой — добрый день, сударыня-сан, вата где? А она такая — хоп — идёт, и сразу мне пакован зелёной селены вытаскивает, я аж моргнул. O_O Ну, думаю, это неспроста, я тут точно не первый :D Ещё, говорит, что-то интересует? ;) Нет, говорю, аригато вери мач, а что — по роже не видно, дэсу-ка? %)
Ну, поулыбались друг другу, забрал, ушёл. Мило там.
А потом пошёл в Стим, наткнулся на банду угрюмых пароваров, испугался и убежал.
В евросети или с карты
tap-tap
Нет
tap-tap
Ёжик, я тебе в течении часа на киви заброшу деньги
Ежик82 глубо копаешь.:ok: но тоже правильно. "Кукуруза" - ослуживание, включая инет банк и смс-уведомления и банк - бесплатно, открытие бесплатно. при окрытии нужно только положить 160 рублей - это неснижаемый остаток на депозите. на него даже начисляются проценты. всё.
на все покупки начисляются баллы евросети, примерно 1%, ими потом там же можно и расплачиваться, вместо денег. ополнение в Евросети, или переводом с карт. с э-кошельков, по тарифам банка на переводы с карты или е-кошельков.
---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
кто ещё хотить поучаствовать?
Ежик82 честно. не знаю, можно проверить в сберонлайне. но проще и бесплатнее дойти до евросети. там без комиссии. зачисление мгновенно.
Иногда очень надо прямо сейчас закинуть с карты. Спасибо, почитаю.
...со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:15 ----------
Леонид, твое мнение, стОит?
...со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:15 ----------
Влад, Денис, как можно забрать никель-титан?
...со швейной машинки...
По моему вопросу,сам дурак. :)
Мотал на ватную палку,почему решил что она 0.3 х.з.
Перемотал на часовую отвёртку,специально проверил штангетом 0.3.Всё нормально,по горлу перестало бить.ещё опустил койл к самому воздухозаборнику.
Всем спасибо.
Ежик82 инфа тут, но надо рыть https://oplata.kykyryza.ru/personal/pub/Entrance
Блин, ай-палка в сингапуре так и осела... Нафига спрашивается трек дали!? [emoji20]
...со швейной машинки...