gad969 долго ждать скорее всего. бокс тока вышел. :)
Вид для печати
gad969 долго ждать скорее всего. бокс тока вышел. :)
Так китайцы только после праздников смогут отправить, может уже появится к тому времени, фиг знает :)
Отправлено на деревню дедушке
Блииин, ipv v4 загорелся... сижу и думаю, надо оно мне?)
tap-tap
Вадим, что-то он здоровый какой-то, больше ханы небось?
Всем доброе утро! Попробовал жижу Pons. Недурно, вкус отчетливый, но не приторный. Брал вишню и кофе. Только прикольно - вне зависимости от вкуса цвет жижи - желтый
Хз... да что то подумалось, хочу бокс на 2 акка. С мозгами, причем, желательно sx... мех на 2 акка, я надеюсь, мы все таки тоже сделаем... да и больше 70-80$ неохота платить, еще аккумов гору надо.
tap-tap
Леонид, Misa233 SUBTANK Mini & Nano by Kanger | review & build tutorial | допилинг от производителя - YouTube
у субтанка мини ослуживаемая база вроде получше
gad969 она меньше, чисто физически из-за меньшего диаметра. удобней это или нет - вопрос спорный. прочитал всю ветку по Субтанкам, из плюсов, как понял. не протекает, крайне редкие, почти не вероятные Гарри, типа удобно перематывать. лично для меня плюс в стоковых сменных койлах, которые тоже можно перемотать. Пока остановился на Нано. но и Мини хорош. ещё на фасте есть круглые клоны на "новые головы от Кангера". вот. думаю. что они встанут в аэротанки. будет ваще забавно. зачем платить за новый Субтанк, если сменные катушки, как на нём, встанут в Аэротанк. заказал эти головы. придут посмотрим.
Денис, когда забирать мех?
Народ, если у кого вдруг на продажу есть интересный вариватт - ну, по размеру не подошёл, там... как Тагиру ИПВ 2С - я бы посмотрел на предмет покупки. А то чего-нить хочется, а ждать - не очень хочется... :-)
Предложения можно в личку, а можно и сюда.
Минимум сверху - 30 ватт.
А я с 2 акками хочу))
tap-tap
Не, она ж огромная... и кривая.
tap-tap
Ну тогда я в замешательстве)) сделаю себе мех на 2 акка и буду довольный.
tap-tap
---------- Сообщение отправлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:47 ----------
Леонид, спасибо, задумаюсь... но, опять таки, а что за плату киты туда вкорячили?)
tap-tap
Kivill, завтра дома весь день, приезжай
Сравнение Дельты2 и Субтанк Мини. жжесть. Delta 2 VS Subtank Mini | битва субомных клиробаков | + итог конкурса - YouTube
---------- Сообщение отправлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:16 ----------
ivonin если не пользуете стоковую катушку от Субтанка на 1,2 Ом, готов купить.
Народ, а можно где шкурку в перми купить на мод??