Антон, а ты не видел?) это плата миниюсб и 2 магнита на проводках)
tap-tap
Вид для печати
Антон, а ты не видел?) это плата миниюсб и 2 магнита на проводках)
tap-tap
ezhy я видел, поэтому и спрашиваю :D он говорил, что ему нормально)
Я на такой долго заряжал, всем устраивала, жаль не оказалось защиты от переполюсовки...
...с тапочка...
Да я и прямо сейчас заряжаю ей. Другу подарок делаю на день рождения: дрипка + мех + акумы. А зарядку найти не могу приемлемую.
Ааа, вот оно что оказалось...
tap-tap
Kivill, ждать тебя? Я после 2х в стим поеду, можно там встретится
Отправлено на деревню дедушке
Cblppok:)
https://www.pinterest.com/alainp70/box-mod/ - сколько классных идей, аж слюни до полу!
Со стрелками прикольный бокс
Отправлено на деревню дедушке
Спасибо Леонид: ) Ох уж это похмелье( налакался "виски" вчера) Планирую заказ на flavorartexpress и baker flavors кто со мной?
Есть такое [emoji5]️
Натаптано с планшетки!
---------- Сообщение отправлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:22 ----------
Мне еще на экзотики тратиться
Натаптано с планшетки!
я с тобой!
---------- Сообщение отправлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:29 ----------
но на BAKER FLAVORS
Уважаемые заказчики!
Заказы временно не принимаются ориентировочно до конца февраля.
Заказы, полученные до 11 февраля, будут исполнены.
---------- Сообщение отправлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:30 ----------
Кстати, друзья, кто-нибудь амаретто пробовал? Как ощущения?
сегодня утром, иду на остановку парю, никого не трогаю, поделает какая то бабуля говорит "это у тебя оружие?!?!?" я говорю мол нет электронная сигарета - "телефон?!?!?!?" нет, электронная сигарета - "ой да это все яд, все фигня, у меня вот муж из какой то бутылочки чет нюхает и все не хочет курить, а это твое все яд" я такой ну ладно буду знать, и иду дальше парю)