David146 меньше 0,5 не советую мотать...я на колибри запускал...на нем и 0,2 запускали
Вид для печати
David146 меньше 0,5 не советую мотать...я на колибри запускал...на нем и 0,2 запускали
Влад Бурдин
а ну тогда понятно
gad969 во сколько будешь?
ivonin какие дополнительные впечатления от Субтанка? на 1,2 не пробовали, случайно?
пробовать надо , самому :xz:расспросы ничё не решат в данном случае http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t52475.html
Миса, Эд прав. Только собственный опыт что-то покажет. Голову на 1.2 не пробовал, а на обслугу бачок извёл. По обслуге, как и говорил: жижеподача слабая, нужно рассверливать; две спирали из одной дыры обдуваются не айс - на одной спирали комфортнее парить будет.
Вобщем, бак на тройку с плюсом, но не более. Я бы его в обслуживаемом варианте из односпиральных поставил в один ряд с кайфуном лайт, но до тайфуна или итаки он не дотягивает. С двухспиральными сравнивать смысла нет - одна дыра под обдув…
ivonin а с готовыми головами? Вроде вчера вполне довольны были?
С необслугой - хорош. Но… тут опять начинаются фломастеры: я люблю горячий пар - у сабтанка он горячий. Для тех, кто любит попрохладнее - будет нужно снижать мощность и брать правильный дриптип. Я люблю лёгкую тягу - на сабтанке проще сделать очень лёгкую, чем тугую…
Пока единственный маленький минус на необслуге - расположение каналов жижи высоковато: допарить бак досуха не получается. А это значит, что или жижу сливать - немного, с полкуба, а то и меньше - или не менять долго :-)
ivonin а как заправляется необслуга? путём скручивания основы, как в тетрисе?
ivonin т.е. резьба на колбе?
Кому мало 5мл бака ловите на 10мл гранату )))
http://zenmod.ru/serviced/serviced-tanks/kayfun_4_26650
Резьба на внутренней стальной колбе. Там колба из двух слоёв.
Парильщик: очучеть, 30 мм диаметр.
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:17 ----------
edikolon дороговатые пробы выходят. я уже Кангер Турбо попробовал. :D
добрый вечер всем, ни у кого нет орингов для тайфуна?
Господа! А какая проволока идет в центре клэптона?
...с тапочка...
Я кантал мотал в клэптон
Отправлено на деревню дедушке