Где их магазинчики, с Тагиром вот все понятно, а кто такие Макс,Оскар и прочие?
Вид для печати
Nikitanikitaу меня в стенки упирается и тоже всё хорошо поступает и гариков нет)
А они там в теме все чего то в основном на S образной сидят,я так понял))
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...dbbfe1cdbc.jpg
Вот они чуть чуть торчат.
Возможно! ))
Тагир, при следующей встрече напомни - отолью…
Ага
С торчащими хвостами
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
Макс появляется в теме, Оскар тоже. Магазинов у них пока нет… только заводы, дворцы, пароходы… :-)
Надо было сразу сюда идти... Всё просто и понятно)) Без лишних выкрутасов! )):nice:
ivonin
:D
Довольно сложно что то купить у того кто не продает, ну да ладно, поживем, увидим.
ivonin а Оскар вкусную жижу делает?) а то только щас узнал, что он ее вообще делает)
Продаёт. Аролайновские пробники есть в Стимсмоке. Оскар больше работает по личным контактам, насколько я понимаю.
Оскар делает обычную жижу. Которую я, в принципе, и сам могу намешать. Но у меня нет постоянного запаса ПГ и ВГ, никотина и ассортимента аромок…
А вот тот же Аролайн или Инфинити Спэйс мне сходу не повторить. Да и смысл? Проще купить…
Ребят, у меня тупейший вопрос. Никак не могу снять колбу с базы у тайфуна. Вообще не двигается, кто что может посоветовать?)
Топ кэп снимается, а низ - ни в какую
Cblppok
В теме о Тайфуне,грят- в холодильник надо.А потом обмотать изолентой,что бы не скользила,и откручивать.
ivonin
То есть в Стимсмоке не так все плохокак на сайте ?спойлер
Cblppok попробуй в резиновых перчатках постараться снять.
Спасибо, положил в холодильник)