В W если точнее.
со швейной машинки...
Вид для печати
В W если точнее.
со швейной машинки...
ориджинал!
Так на металке прутки и трубы выбирай нехочу :)
именно в V
---------- Сообщение отправлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------
кому интересно фото скину на мыло! сюда не получается! состояние 5+
Денис и нержавые тоже там есть?
со швейной машинки...
Хз, надо сходить смотреть, тока нужно одеться плохо, я так понял они ценник ставят по твоему внешнему виду, переменник советский пытались мне за 100 р втюхать. А за нержу цену заломят большую
А разве там нет пластика в кнопке? И изолятор для гибрид коннектора
tap-tap
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
И, это, плохо - это как? Мой обычный помятый вид пойдет?)
tap-tap
Все еще продаю!))
кнопка продумывалась без лишних изоляторов) термоусадки на батарейке хватит) а под гибрид... ну дело вкуса конечно
Виталий, Вадим задумал гибрид как на немезиде, тобишь с центральным пином.
со швейной машинки...
и на муравье)
Вадим, дак примени временно тот что есть, а там и на фасте пачку закупим.
со швейной машинки...
Может есть у кого корпус от ханы для переделки в стик? [emoji4]
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------
А еще, кто в курсе, как сейчас дела обстоят с доставкой акков с фаста? Вроде писали, что разрешили их по воздуху.
со швейной машинки...
Проверь, если что - потребуешь деньги. Думаю, можно у них самих и спросить.
Bad, дорогонах. Клоны на фасте по 500 рублей, но тут не та фирмА, чтобы оригинал был сильно лучше клона.
Таптёлки с планшетки…
---------- Сообщение отправлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:05 ----------
Виталя, корпуса ханы на фасттеке есть отдельно. Но дорого. https://m.fasttech.com/p/1785704
Таптёлки с планшетки…
щас проверил, для аккумов доступна все та же почта Гонг Конгом - 45-60 дней (морем) :hysterics:
Кто-нибудь на Рокете V2 рассверливал воздухан? Коллектор снял, затянулся - все равно недостаточно свободная тяга. Думаю кроме 2 отверстий нужно еще и центральное под спиралью рассверливать ? А то по сравнению с первой версией мало мне воздуха, малоо:(
Всем доброго утра!:hello:
Ivonin, на фасте то есть, но мне самому не нужна, интересно поковыряться- переделать.
Ostdy, центральный канал не рассверлишь, там тонкостенная трубка.
со швейной машинки...
Доброе, доброе...
Виталий, часа полтора норм?
tap-tap