Да ты шо! [emoji12]
со швейной машинки...
Вид для печати
А у меня у дрипки хвост плюсовой подгорает...
tap-tap
че та за весь день нихто не пожалел ezhy .. , сочуствую , брат вэйпер ...:Dперематывай че нить , и да будет легкий пар тебе с дрипки починенной :):xz:.
Вот и долгожданный клон фляжки появился на 35 ватт, дороговато правда... https://www.fasttech.com/products/1/...attage-apv-box
А вот как я поправил экран на своей хане%)
http://s017.radikal.ru/i436/1412/5b/bee82d425828t.jpg
Зачем ты его так...[emoji17] Я так понимаю пытался от клея оторвать?
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:08 ----------
Влад, коннекторы к нам выехали?
со швейной машинки...
Ежик82 У меня уже всё получилось, поправил экран, и когда уже клей подсыхал решил поплотнее прижать и хрумк...
Сейчас наугад парить придется. [emoji17]
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:22 ----------
Где-то попадалась тема по продаже экранов, сейчас найти не могу..
со швейной машинки...
Нашел на али экран за 400 с доставкой. Вот думаю стоит ли вообще заморачиваться:)
Можно экран перевернуть - так будет сопротивление и вольты видно :D
С дивана
ithmeeхорошая идея!:nice:
---------- Сообщение отправлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:37 ----------
И вправду видно и батарейку и сопротивление/напряжение. Ну а что еще нужно))
Ежик82, это первая версия. И тут некуда менять батарейки.
фастовская посылка покинула пункт международного обмена внуково
Дык, ура... где там моя большучая дрипка)))
tap-tap
ezhy и моя, будет у нас 3 разновидности бигдриппенра
Денис, ага, вот она зима до чего доводит))) замерзающие бачки, гарики -> дрипки)) кстати, тайфун работает, конечно, но основной девайс таки Веритас пока... кракена опять победить не могу, но цель извращенская: фитиль а ля тычинка, 3 вида сетки, коса 3*0.2 нихрома.
tap-tap
ezhy, да даже не бачки замерзают, а именно жижа. Типичный 50\50 сегодня при -20 перестал капать из банки и просто лился на морозе. Слишком загустел. Я себе не представляю как такая жижа вообще может в бачках работать зимой. Но как минимум одно хорошо - при таком морозе трудновато добиться гари. Ну вата вроде полностью сухая, а гарик не приходит :donno:
А то я не видел, как не капается))) я сам такое же парю. Кстати, развратили Вы меня с Илюхой, 0.4 нихром и жижа 9мг))) обидно только, что в холодной машине вообще адски стекла запотевают. Хуже генезиса, блин...
tap-tap