Да просто два микрокойла, 7 витков 0.4 кантала на 2 мм каждый. Жижа вкусная получилась, оторваться не мог, где-то часов за 5 все выпарил :D
С дивана
Вид для печати
Да просто два микрокойла, 7 витков 0.4 кантала на 2 мм каждый. Жижа вкусная получилась, оторваться не мог, где-то часов за 5 все выпарил :D
С дивана
Хм, что за жижа такая вкусная?
со швейной машинки...
Все тебе расскажи :D
С дивана
Я тоже хочу! Вдруг мой дзен смениться.
со швейной машинки...
Да я пока еще с рецептом толком не разобрался. В понедельник могу принести на пробу.
С дивана
Оки, жду. Конкуренцию дедку создаешь?
со швейной машинки...
Не, просто балуюсь, пока основа есть :D
С дивана
Ёжик, тут распробовал жижу которую у тебя забрал, та которая травой пахла по вашему мнению, это была клубника со сливками, прямо нямка
Ежик82, сегодня как насчет встретиться?
Всем привет.:hello:
Тагир привет! Никак...
со швейной машинки...
К Ежик82, на неделе кто то поедет? Заберите кайфуна и мех, как нибудь вечером состыкуемся, как договоримся.
А то я днём никак не смогу до него доехать, работа.:xz:
спойлер
Забрал кракена, поставил рядом еще один такой же оринг. Профит)) вкусненько... тяга относительно кобры вообще калифорнийская)))
tap-tap
Нее, так дело не пойдет, не справляется на кракене подача... и ссытся, как поросенок. Кажется, я нашел себе развлечение на вечер))
tap-tap
Откуда ссытся?
Денис, Охуило не пришло?
со швейной машинки...
Из отверстия второго фитиля, заправочного. Отовсюду, короче. Но вместе с этим, несколько раз гари хапнул, витки краснеют даже горизонтально, когда весь фитиль сырой. Даешь карлсоновскую сетку везде!!!))
tap-tap
Ёжик, нее оно все там же - покинуло пункт международного обмена