Последний раз редактировалось MCoon; 17.12.2011 в 21:24.
MCoon
Боюся я
Сегодня разобрал белый карт,пластик который на 2.2 мл,потому как после заправки что то он не курился...
ну и опять как с предыдущими...в финале молоток и отвертка) не получается с ними нежничать
вот скоро за лЭрЭ примусь,срашно,блин,мыть его как то надо,прножигать,а как все это,я толком и не понял..
А ты говоришь ОА..я пожалуй обожду мальца.
Кста,а можно же в жижу аромы больше добавлять? хочется чтобы запах был интенсивнее.
Добрый вечер Александр,я по поводу 501-Т для дамы,когда появятся?
Можно и больше, но может быть хуже. Flavour Art капаю 15 капель на 10мл, больше уже может быть перебор.
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
510-Т есть белые и черные комплекты, но там акки 150мА. 28 ноября вылетели из Китая комплекты с акками 280мА, должны доехать до Нового года. Как вариант из запчастей можно набрать, но тогда коробки не будет.
Не,я подожду 280,это-ж в подарок,без короба никак! Заранее спасибо!
MCoon
Саш,а что за акк на кабине продают,егоша 100ма,переменное напряжение,лед индикатор и все это ок 15usd?
В чем подстава?
ноль не поставил...1000 ма. если надо ссылку,могу кинуть,но там в акках на первом плане,в спец.предл.
Ну посмотрел, только на 1000 их нет, есть 650/900. Акк без стабилизации, полностью заряженный дает 4,2В, по мере разряда переходит в 3,7 потом в 3,2. По моему лучше взять 1300 мА на 4,2В вот этот 4.2v ECHO Manual Battery for 510/eGo [ECHO] - $9.59 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail--
MCoon
ок,учту,но меня твой комплект пока на 110% устраивает,еще бы родные атомы не горели а 510 карты не грелись и красота вообще) а то после 2х тяг хороших не дотронуться,кипяток
)
Так все греется, остывать давай, дольше проработает, ОА тоже греются, еще как. Приехали вчера 2-спиральные карты на 5мл, возьми штучку попробовать, я их штук 10 спарил, правда одного мне хватало на чуть больше недели, но отдача хорошая. А недавно встречался с человеком, у него один такой карт уже полтора месяца работает, но он его промывает регулярно, у меня так не получается.
MCoonХорошо,оставь мне в резерв)
Ща чуть подзакончится все,заказик накидаю,мне,кстати на Н.Г. в Москву,что взять посоветуешь?
надо или 2хспиральные,или лр..чтобы отдача была хорошая. ну и запас дня 4. ну и дрип хочу,что там для моего девайса надо.
Да бери все что есть и жижи поболе, запас карман не тянет
выживу....с твоей помощью)))))))))))
MCoon
Саш,а жидкость heaven gifts в нашем городе бывает? уж очень хороша....это та которой ты меня угостил сегодня,все...кончилась..
И вот еще,у меня акк со сророны коннектора манеха разболтался(или вылез что-ли)как то вправить можно?или лучше сразу новый...
ок,в следующий раз покажу,может и ничего страшного,а разбирать не буду,пугает перспектива без любимой игрушки остаться...