Почему ...есть же и китайцы заслуживающие уважения.Да и оригиналы то я думаю мало у кого есть ...ну если не считать самих китайцев
Отправлено с моего S200 через Tapatalk

Почему ...есть же и китайцы заслуживающие уважения.Да и оригиналы то я думаю мало у кого есть ...ну если не считать самих китайцев
m_studioзавтра принесу ету аромку !!!табачную про которую говорили!!!
Уже завтра!!!!!столики заказаны,пиво остывает,хачапури в печке!!!!
![]()
моя доволен)))

однако, всякое «делание» есть удовлетворение собственного «эго», лишь «неделание» открывает нам вечную сущность бытия...
отправлено с huawei honor 3c через tapatalk

Ребят, где у нас купить зарядное устройство для веков 18650, посоветуйте пож. хороший зарядник.

На барахолке чел продавал имкс
Если честно то есть пара прикольных девайс которые и максу дают пенделя (имеется в виду для наших потребностей)
Отправлено с моего D2533 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:27 ----------
Например вт-с3100

Согласен ...у самого trustfire на 2 ака заряжается , разряжает , ёмкость говорит , и как пауэрбанк работает
---------- Сообщение отправлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
Ну у него цена заоблачная
Так покупаешь же один раз, и для себя любимого)))

А жена , а дети)
---------- Сообщение отправлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:35 ----------
3000 к отдать всё-таки надо
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:35 ----------
Я бы все скупил будь моя воля)
---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------
И не парился с Китаем ...
Ну вот меня сейчас D2 я пока доволен

Да норм прибор...
Так вот тебе неплохая альтернатива! 1100 помоему я за него отдал! С Китаю ещё дешевле будет

Ну имакс клон 1500