могу дать основы чистой грам 50 и аромку вишня нат от fw будешь в моем районе сегодня звони крепость 6мг потренируешся замешивать!
могу дать основы чистой грам 50 и аромку вишня нат от fw будешь в моем районе сегодня звони крепость 6мг потренируешся замешивать!
Могу отдать пол баклажки той что обсуждали чуть выше, ты ещё не эстет, сойдёт. Аромки закапать могу в неё.
У клириков тяга тугая совсем. Тот, большой который, Innokin, я в своё время на вату переводил и тяга полегче и ТХ помягче. Просто вытаскиваешь кремнезём, прожигаешь и ватку туда.
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:31 ----------
Третий пузырь аромки допариваю её. Из табачки только её перевариваю. Душистая.
Smurf1osвот и запас жижки нарисовалсяа простые клирики на вате вполне себе парибельны и даже вкусные в какой то степени
![]()
Валер, попробуй от FW RY4, именно американский, если лодка пошла, то и он должен понравиться, большинству подходит, еще можно кент посоветовать тебе после лодки, но только не иннавера, противный ппц
---------- Сообщение отправлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:56 ----------
А по поводу клириков... Т3С перемотанный под 1.8 ом на ватку и оправку 2 мм, с рассверлеными воздуховодами на 1.5 мм тянется легко, вкус передает в разы лучше стокового, а пара прям вообще достаточно.
enemieя то же так тетрис парил как ты вполне приемлемо для начало было
DarkElvis79, ну зарядка вроде работает, огонёк зелёный горит.
спойлер
Всем привет!Всех Диффчонок с праздником 8Марта! Здоровья,удачи любви!
Мой чуланчег
Получилось прикрутить к зарядке Валеркин ББ, хоть и криво. Не знаю, заряжает или нет.![]()
спойлер
Smurf1os Ты что заряжаешь та и чем?![]()
Мой чуланчег
Михалычъ, мне Вова с Валерой подарили 2 егошки, грубо говоря. Мои первые девайсики.
спойлер
спойлер
Егошка на зарядке при включении в сеть моргает кнопкой гдето 3-5 сек. Адаптер горит красным цветом,в конце зарядки зелёным.
---------- Сообщение отправлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:27 ----------
Smurf1os А кактус пад манитором у тибя якабы от излучення даа???![]()
Мой чуланчег
Михалычъ, не знаааю, здесь адаптер всегда горит зелёным.
Кактус просто подарили года 2 назад, храню, так сказать, рядом с собой.)
спойлер
Девчонки, знаю только Ольгу, с праздником 8 Марта, всем весеннего настроения!!!![]()
Люблю дрипки... Hermes
Smurf1os Ты друг не бижайся,но памойму я падазриваю что ето твой брат!
![]()
Последний раз редактировалось Михалычъ; 08.03.2015 в 20:43.
Мой чуланчег
Михалычъ, не знааааю, мне кажется, что ему долго до меня. У меня тут егошки жарят и парят.
А вообще, вот частичка меня.
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------
DarkElvis79, нет, нет. Он заряжает. Просто диод зелёный, лол. Может, я ББ не до конца разряжал, хз. Кнопочка мигала, как говорил Михалычъ, а дальше никак не реагирует. Скорее всего, зарядка идёт.
Например на егошке, которую дал Вова, там кнопка с белого меня цвет на синий при разряде. Сегодня заряжал. Вот. Может быть с диодом просто проблемы какие?)
спойлер