у меня тайфун гтс. аромки экзотик (ананас, малина). по началу ваты хватало на 3 часа, потом начинался аромат носков. щас ваты меньше пропихиваю (она болтается в койле) и ее хватает на 1-2 дня
списывался с алексом. ну и сделал вывод, в том, что вата не годится.
Последний раз редактировалось Wiiner; 08.03.2015 в 04:27.
спасибо за совет
---------- Сообщение отправлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:31 ----------
ну, а кстати, внезапно возник вопрос. заказывал основу с редсигара Leap Labchem (не могу пока кидать ссылки)
она дает пара, как дешевый клирик и при этом тх сумасшедший) перепутали что-то или я чего-то не понимаю?
Усё вроде добралсо до дому до хаты. Многовато народу сёдня в ирише. Народ заранее начинает 8марта праздновать.
DarkElvis79 а в чём собственно у тебя проблемы с дрипками то? Как по мне так дрипку завести проще паренной репы. Вот с кайфуном я повозился подольше но умудрился даже запустить его на своём стандартном замесе (около 70%глицирина)Два бака выпарил а ватка вроде неразу не подгорела тьфу тьфу тьфу
. Даже рассверливать непришлось.
---------- Сообщение отправлено в 04:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:42 ----------
Эммм а девайс у тебя какой?
В этой основе 10%воды что уменьшает тягучесть жижи и нужно в первую очередь для клириков и егошек а также содержание воды в жиже уменьшает парообразование. ТХ там от высокого содержания пропиленгиколя. Также количество пара зависит от содержания в жиже глицерина. Грубо говоря если у тебя орхидея или дрипка какая то ты с этой основой в полной попе оказался. Я с стандартного Александровского замеса который по 10мл толкают на своей дрипке задыхался.
---------- Сообщение отправлено в 04:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:50 ----------
И да собственно крепость твоей основы какая? Сколько никотина?
тайфун гтс на айстике и кайфун 3.1 на иннокин свд
6мг основа
---------- Сообщение отправлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:51 ----------
с того же редсигара Xi'an Taima дает намного больше пара и тх не такой (намного). при том что обе заказывались традиционные
Такое ощущение что ты толи рассверленные девайсы юзаеш толи ещё чтото мне не понятное.
По факту на этих девайсах облака ты не попускаеш т-е данные девайсы для вкуса а не для облаков. ТХ либо для тебя непревычен либо очень неприятен. Либо у тебя проблемы с намоткой что выливается в пережигание жижи. Либо жди более мудрого и повидавшего
---------- Сообщение отправлено в 05:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:00 ----------
Хммм ну в теории могли конечно и напутать чего. Ты ведь учти что они всёравно сами мешают. Название основы от компонентов зависит. Возможно в Leap Labchem в отличии от Xi'an Taima никотин или ещё чтото плохое льют.
спс за мнение. просто при тех же условиях Xi'an Taima ведет себя нормально. за облаками не гонюсь. просто сложилось такое впечатление что они мне пг жижу прислали (хотя у них там нет такой опции)
разницы никакой) ну, и это все равно помощь, как не крути
Я тоже её заказывал, парить не мог. Чушь какая-то. Стоит в углу, раздариваю потихоньку. Дешёвая и никакая. Ужасная.
Сейчас у Алесандра беру никотин, глицерин и пропиленгликоль. Всё хорошо.
---------- Сообщение отправлено в 05:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:29 ----------
Самое простое и действенное, взять все ингредиенты тут и самому мешать. И вкусно и недорого.
---------- Сообщение отправлено в 05:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:36 ----------
Пиши если проблемы какие, рассмотрим. Хобби должно радость приносить, иначе зачем...
У меня сейчас устаканивается всё, очень рад этому.
DarkElvis79, а что за жижа была в клирике, который ты мне дал?)
Доброе утро всем, кстати.
спойлер
Основное для Тайфун-Кайфун это внутр. диаметр спирали 2.5мм-оптимально. Отсюда и толщина фитиля получается оптимальная в большей степени для Тайфуна. И ещё раз про вату, можно нарваться на синтетику! Мне такое щасте было!
отправлено с Тапка.
---------- Сообщение отправлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:05 ----------
![]()
Вот эту НЕ ПОКУПАТЬ НИКАДА!!!![]()
отправлено с Тапка.
Мой чуланчег
DarkElvis79, сперва не понятно было по вкусу, не очень понравился. А сейчас сижу и курю отлично. ТХ какой-то сильный, или это просто я не привык?)
А может мне кто-нибудь жижец подогнать, хотя бы немножко. Может, найду мелочи какой-нибудь![]()
спойлер