eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 291 из 681 ПерваяПервая ... 191241281287288289290291292293294295301341391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 13620

Тема: Иваново

Гуру Аватар для enemie
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Wiiner Посмотреть сообщение
    какие аромки вы можете посоветовать
    товарищ! даже такой нуб как я в курсе, что это на столько фломастеры, что уже даже не смешно. в зависимости от предпочтений, мне нравятся табачные. из табачки могу посоветовать руян, кент, капитан блэк голд (они все сладкие), фрукты, ясен пень, по вкусу каждого.

Вэйпер Аватар для DarkElvis79
    брал в нескольких аптеках вату и она, так сказать, через 2 дня, подгорает. с основами нет проблем. извиняюсь. выразился не корректно. =)
    какие аромки вы можете посоветовать
    просто я сначала пробую готовую жижу и потом только заказываю аромку
    Подгорает любая если мощности наподдать. Дорогая чуть лучше жижу проводит и вставлять легче, а другой разницы нет.
    Сейчас постоянно парю: на работе Десерт шип от ФА табачка, дома Джуси фрут и Ягода годжи от FW, у Александра беру.

Новичок Аватар для Wiiner
    на 10.5 ватт на айстике подгорает)
    ну, а, потом, фломастеры - не фломастеры, но все равно есть какие-то аромки которые нравятся большинству
    Цитата Сообщение от DarkElvis79 Посмотреть сообщение
    Сейчас постоянно парю: на работе Десерт шип от ФА табачка, дома Джуси фрут и Ягода годжи от FW, у Александра беру.
    thx
    Последний раз редактировалось Wiiner; 08.03.2015 в 04:08.

на 10.5 ватт на айстике подгорает)
    ну, а, потом, фломастеры - не фломастеры, но все равно есть какие-то аромки которые нравятся большинству

thx
    Ещё если аромка тёмная, на вате всё остаётся. На дрипке через день меняю, на баке раз в 5 дней.

у меня тайфун гтс. аромки экзотик (ананас, малина). по началу ваты хватало на 3 часа, потом начинался аромат носков. щас ваты меньше пропихиваю (она болтается в койле) и ее хватает на 1-2 дня
    списывался с алексом. ну и сделал вывод, в том, что вата не годится.
    Последний раз редактировалось Wiiner; 08.03.2015 в 04:27.

у меня тайфун гтс. аромки экзотик (ананас, малина). по началу ваты хватало на 3 часа, потом начинался аромат носков. щас ваты меньше пропихиваю (она болтается в койле) и ее хватает на 1-2 дня
    С намоткой по калькулятору поиграйся. Пережигает. Или обдува нехватает.

спасибо за совет

---------- Сообщение отправлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:31 ----------

ну, а кстати, внезапно возник вопрос. заказывал основу с редсигара Leap Labchem (не могу пока кидать ссылки)
    она дает пара, как дешевый клирик и при этом тх сумасшедший) перепутали что-то или я чего-то не понимаю?

Вэйпер Аватар для Wolkus37
    Усё вроде добралсо до дому до хаты. Многовато народу сёдня в ирише. Народ заранее начинает 8марта праздновать .

DarkElvis79 а в чём собственно у тебя проблемы с дрипками то? Как по мне так дрипку завести проще паренной репы. Вот с кайфуном я повозился подольше но умудрился даже запустить его на своём стандартном замесе (около 70%глицирина) Два бака выпарил а ватка вроде неразу не подгорела тьфу тьфу тьфу . Даже рассверливать непришлось.

---------- Сообщение отправлено в 04:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:42 ----------

ну, а кстати, внезапно возник вопрос. заказывал основу с редсигара Leap Labchem (не могу пока кидать ссылки)
    она дает пара, как дешевый клирик и при этом тх сумасшедший) перепутали что-то или я чего-то не понимаю?
    Эммм а девайс у тебя какой?
    В этой основе 10%воды что уменьшает тягучесть жижи и нужно в первую очередь для клириков и егошек а также содержание воды в жиже уменьшает парообразование. ТХ там от высокого содержания пропиленгиколя. Также количество пара зависит от содержания в жиже глицерина. Грубо говоря если у тебя орхидея или дрипка какая то ты с этой основой в полной попе оказался. Я с стандартного Александровского замеса который по 10мл толкают на своей дрипке задыхался.

---------- Сообщение отправлено в 04:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:50 ----------

И да собственно крепость твоей основы какая? Сколько никотина?

спойлер  

тайфун гтс на айстике и кайфун 3.1 на иннокин свд
    6мг основа

---------- Сообщение отправлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:51 ----------

с того же редсигара Xi'an Taima дает намного больше пара и тх не такой (намного). при том что обе заказывались традиционные

тайфун гтс на айстике и кайфун 3.1 на иннокин свд
    6мг основа
    Такое ощущение что ты толи рассверленные девайсы юзаеш толи ещё чтото мне не понятное.
    По факту на этих девайсах облака ты не попускаеш т-е данные девайсы для вкуса а не для облаков. ТХ либо для тебя непревычен либо очень неприятен. Либо у тебя проблемы с намоткой что выливается в пережигание жижи. Либо жди более мудрого и повидавшего

---------- Сообщение отправлено в 05:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:00 ----------

с того же редсигара Xi'an Taima дает намного больше пара и тх не такой (намного). при том что обе заказывались традиционные
    Хммм ну в теории могли конечно и напутать чего. Ты ведь учти что они всёравно сами мешают. Название основы от компонентов зависит. Возможно в Leap Labchem в отличии от Xi'an Taima никотин или ещё чтото плохое льют.

спойлер  

спс за мнение. просто при тех же условиях Xi'an Taima ведет себя нормально. за облаками не гонюсь. просто сложилось такое впечатление что они мне пг жижу прислали (хотя у них там нет такой опции)

спс за мнение. просто при тех же условиях Xi'an Taima ведет себя нормально. за облаками не гонюсь. просто сложилось такое впечатление что они мне пг жижу прислали (хотя у них там нет такой опции)
    Увы без хим анализа тебе состав никто не распишет. Почитай повнимательней на сайте что у них к чему. Мб у них у разных основ разный традишнал.

Блин вроде помочь хотел а только нафлудил

спойлер  

разницы никакой) ну, и это все равно помощь, как не крути

спасибо за совет

---------- Сообщение отправлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:31 ----------

Я тоже её заказывал, парить не мог. Чушь какая-то. Стоит в углу, раздариваю потихоньку. Дешёвая и никакая. Ужасная.
    Сейчас у Алесандра беру никотин, глицерин и пропиленгликоль. Всё хорошо.

---------- Сообщение отправлено в 05:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:29 ----------

разницы никакой) ну, и это все равно помощь, как не крути
    Самое простое и действенное, взять все ингредиенты тут и самому мешать. И вкусно и недорого.

---------- Сообщение отправлено в 05:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:36 ----------

Пиши если проблемы какие, рассмотрим. Хобби должно радость приносить, иначе зачем...
    У меня сейчас устаканивается всё, очень рад этому.

Собственно пора бы и спать ложится.
    Равенна с праздником !

спойлер  

Вэйпер Аватар для Smurf1os
    Записей в дневнике
    1
    DarkElvis79, а что за жижа была в клирике, который ты мне дал?)
    Доброе утро всем, кстати.
    спойлер  

Гуру Аватар для Михалычъ
    списывался с алексом. ну и сделал вывод, в том, что вата не годится.
    Основное для Тайфун-Кайфун это внутр. диаметр спирали 2.5мм-оптимально. Отсюда и толщина фитиля получается оптимальная в большей степени для Тайфуна. И ещё раз про вату, можно нарваться на синтетику! Мне такое щасте было!

отправлено с Тапка.

---------- Сообщение отправлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:05 ----------

Вот эту НЕ ПОКУПАТЬ НИКАДА!!! Иваново

отправлено с Тапка.
    Мой чуланчег  

Цитата Сообщение от Smurf1os Посмотреть сообщение
    DarkElvis79, а что за жижа была в клирике, который ты мне дал?)
    Доброе утро всем, кстати.
    Табачка Desert ship от FlavourArt. 9 никотина.

Гуру Аватар для enemie
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DarkElvis79 Посмотреть сообщение
    Табачка Desert ship от FlavourArt. 9 никотина.
    вкуснячая штука мне Илюха отдал, ему не пошла. а я все 30 мл., которые ему прислал кто то выдул с ходу

Вэйпер Аватар для Smurf1os
    Записей в дневнике
    1
    DarkElvis79, сперва не понятно было по вкусу, не очень понравился. А сейчас сижу и курю отлично. ТХ какой-то сильный, или это просто я не привык?)
    А может мне кто-нибудь жижец подогнать, хотя бы немножко. Может, найду мелочи какой-нибудь
    спойлер  

Страница 291 из 681 ПерваяПервая ... 191241281287288289290291292293294295301341391 ... ПоследняяПоследняя