evgeniy_k, это ж сколько ж с Удмуртии пересылка-то...А по времени-то...
---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------
камрады пишут, что в процессе зарядки ее можно пользовать...Зарядник у меня тоже есть в коллекции - под акки 10440, а типоразмер 18650 я с трудом представляю
...Плеать, я на этих шнурках уже со своего второго этажа спуститься могу при нужде...6 штук - это только от пасструшек и читалки, а ведь есть еще шнуры от телефонов...
![]()
Мы как бы не совсем в Сибири, а немножко в ЦФ округе...неподалеку от Владимира...
---------- Сообщение отправлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------
Спасибо, я уже видеоообзор посмотрела... ничего там запредельно сложного нету.![]()
MCoon, особенно хорошо наш город знают в Дагестане и УзбекистанеТипа, последний шанс натурализоваться
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------
вы серьезно думаете, что я ее еще не читала? Я НАСТОЛЬКО неинтеллигентно выгляжу?
Поют, да... Смешно поют. Меня там заинтересовала Энн Хатауэй. Не люблю Кроу и не особо люблю Джекмана. А вот Анюта вроде хороша, судя по трейлеру
---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------
..Умг... Перевод и озвучка - полное гамно! Ррррр...![]()
Александр привет!Это Павел из Лесного,как тебе лучше заказик принять в личку или через сайт?
Равенна Недавно читал Майкла Крайтона "Государство страха", советую. После этого будет понятно, что такое глобальное потепление и прочие страшилки, это просто еще один способ срубить денег, особенно советую тем, кто в эти страшилки верит.
РавеннаСмотрю ты в сторону ББ взор обратила. Могу посоветовать Vamo VW,очень универсальный ББ. Посмотри обзоры.
https://www.youtube.com/watch?v=CQ9-DlcaXx0
Последний раз редактировалось Михалычъ; 30.03.2013 в 23:04.
Мой чуланчег
Михалычъ, я сейчас матом ругаться начну от этих обзоровчестно, я уже до тошноты начиталась. Серьезно - вот такие выкладки. Ваня и Вика по размеру почти одинаковые, но Вика - красивее, а у Вани мне не нравится, как реализованы кнопки управления, единым штампованным блоком из чего-то резиноподобного, под которым расположены реле. То есть нажиматься будет туго и при нажатии на одну будет большой шанс нечайно зацепить вторую.
К Ване надо будет докупать зарядник, так как без извлечения акка он не заряжается. А Вика заряжается, и к тому же ею можно пользоваться при зарядке.
А Твист хочу, да, но он сопротивление атома не показывает. Показывал бы, так цены бы ему не было))
Ну блин, уговорите меня хоть на что-нибудь уже, задолбала борьба хомяка с жабойЖаба побеждает пока ...
))
MCoon, простите, я вас хотела насчет ОА попытать, только не в форуме, а лично... У вас ничего нельзя посмотреть в натуре, в руках повертеть? а то ну не могу я так по картинкам....![]()

Это по-разному бывает. Вкусные штучки от psodok-а 1-м классом долетели из глубинки тюменской области за 5 дней. А вот свой BBK Vivo X1 жду из Саратова обычной пересылкой уже 8 дней.
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
Блин... Встречу давно предлагаю. Никто не хочет. Вот там в натуре можно все и посмотреть.
eGo-T (2 атома сдохли) > eGo-C (не доставляет) > Bulli Smoker A2-TM (на сетке)/Грифон v2 Титан + ProVari v2 на 13-15 Ватт / Резерв aClear Variable Clearomizer + eGo-T 1000 mAh