Сообщение от Равенна Влад, три часа готовить ужин - эт перебор! ))) Ну дык мы с толком, с расстановкой, как быстрые эстонские парни.
Мод «SvoёMesto» № 116 + Ураган - Сказка!!! Мод "Triton"- зверь машинка
Когда-когда говорите там ВЕРУ можно увидеть воочию? ))
Сообщение от vladisson А я вот слюнки пускаю от приготовленного ужина. Не поздновато для ужина?
Сообщение от FroLL Когда-когда говорите там ВЕРУ можно увидеть воочию? )) Тебе с твоей напрочь испорченностью точно не скажем когда!
Сообщение от ВЕРА" Тебе с твоей напрочь испорченностью точно не скажем когда! +1
Сообщение от ВЕРА" Не поздновато для ужина? Не, не поздно, когда очень жрати хочется то никогда не поздно!!
Сообщение от ВЕРА" Тебе с твоей напрочь испорченностью точно не скажем когда! Информаторов найдем, даже не надейся )))
Сообщение от vladisson Не, не поздно, когда очень жрати хочется то никогда не поздно!! Понимаю.... Самой вдруг пожевать захотелось...
Сообщение от FroLL Информаторов найдем, даже не надейся ))) Народ!!!!! Все молчим как партизаны!!!!!
Сообщение от ВЕРА" Народ!!!!! Все молчим как партизаны!!!!! Не-не-не!!! Я всё вижу!
Сообщение от FroLL Информаторов найдем, даже не надейся ))) Ну ты уж все секреты то не выдавай !!!
Сообщение от vladisson Ну ты уж все секреты то не выдавай Так ты сам всю контору и спалил щас )
Сообщение от FroLL Так ты сам всю контору и спалил щас ) Эх Ванька, не быть тебе шпиеном !!!
Сообщение от vladisson Ну ты уж все секреты то не выдавай !!! Вот кто значит языком пойдёт!!!!! Все пароли и явки рассекречивать!!!
Сообщение от vladisson Эх Ванька, не быть тебе шпиеном !!! Вы и есть крёстный папа???
Сообщение от ВЕРА" Вы и есть крёстный папа??? Не припоминаю за собой такого !!! Ванька, а кто крестный у Макара ?
Сообщение от vladisson Ну ты уж все секреты то не выдавай !!! И вообще так не честно.... Вас много, а я одын!!!
Сообщение от ВЕРА" И вообще так не честно.... Вас много, а я одын!!! Мы с Ванькой просто работаем в одной конторе !!!
Сообщение от vladisson Мы с Ванькой просто работаем в одной конторе !!! Я так и знала- это заговор!!!
Сообщение от vladisson Мы с Ванькой просто работаем в одной конторе !!! Пивные магнаты?
Просмотреть облако меток
Правила форума