Вид для печати
Цитата: Сообщение от Равенна Влад, три часа готовить ужин - эт перебор! ))) Ну дык мы с толком, с расстановкой, как быстрые эстонские парни. :D
Когда-когда говорите там ВЕРУ можно увидеть воочию? ))
Цитата: Сообщение от vladisson А я вот слюнки пускаю от приготовленного ужина. Не поздновато для ужина?;)
Цитата: Сообщение от FroLL Когда-когда говорите там ВЕРУ можно увидеть воочию? )) Тебе с твоей напрочь испорченностью точно не скажем когда!:D
Цитата: Сообщение от ВЕРА" Тебе с твоей напрочь испорченностью точно не скажем когда! :D +1
Цитата: Сообщение от ВЕРА" Не поздновато для ужина? Не, не поздно, когда очень жрати хочется то никогда не поздно!!
Цитата: Сообщение от ВЕРА" Тебе с твоей напрочь испорченностью точно не скажем когда! Информаторов найдем, даже не надейся )))
Цитата: Сообщение от vladisson Не, не поздно, когда очень жрати хочется то никогда не поздно!! Понимаю.... Самой вдруг пожевать захотелось...
Цитата: Сообщение от FroLL Информаторов найдем, даже не надейся ))) Народ!!!!! Все молчим как партизаны!!!!!:D
Цитата: Сообщение от ВЕРА" Народ!!!!! Все молчим как партизаны!!!!! Не-не-не!!! Я всё вижу!:P
Цитата: Сообщение от FroLL Информаторов найдем, даже не надейся ))) Ну ты уж все секреты то не выдавай !!!;)
Цитата: Сообщение от vladisson Ну ты уж все секреты то не выдавай Так ты сам всю контору и спалил щас )
Цитата: Сообщение от FroLL Так ты сам всю контору и спалил щас ) Эх Ванька, не быть тебе шпиеном !!!:D
Цитата: Сообщение от vladisson Ну ты уж все секреты то не выдавай !!! Вот кто значит языком пойдёт!!!!!O_O Все пароли и явки рассекречивать!!!
Цитата: Сообщение от vladisson Эх Ванька, не быть тебе шпиеном !!! Вы и есть крёстный папа???O_O
Цитата: Сообщение от ВЕРА" Вы и есть крёстный папа??? Не припоминаю за собой такого !!! Ванька, а кто крестный у Макара ?
Цитата: Сообщение от vladisson Ну ты уж все секреты то не выдавай !!! И вообще так не честно.... Вас много, а я одын!!!:(
Цитата: Сообщение от ВЕРА" И вообще так не честно.... Вас много, а я одын!!! Мы с Ванькой просто работаем в одной конторе !!!
Цитата: Сообщение от vladisson Мы с Ванькой просто работаем в одной конторе !!! Я так и знала- это заговор!!!:D
Цитата: Сообщение от vladisson Мы с Ванькой просто работаем в одной конторе !!! Пивные магнаты?;)