Последний раз редактировалось Дмитрий Анатольевич; 08.02.2016 в 18:24.

по сходке не понял на какое число?на 13 е планов пока никаких
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
alexx_80 ....прекрасно подмечено......Парни, неактуальные сообщения в барахолке удаляйте через расширенный режим!...я думаю надо шрифт побольше и красного...может хоть так почистят барахолку.МОЛОДЦА.
Он с "тюнингом")))
В общем так. Намотал покупной гиквейповский фьюзд 6.5 витков на 2.5 мм, прогнал до 200 ватт (тут гарика и словил). Попыхтел на 170 (чисто ради эксперимента). Не греется у меня кнопка, вот бортик над кнопкой нагревается от дрипки. Сама кнопка и ниже нет. Температуру так и не натыкал, по всякому пробовалсама дрипка горячая, но не обжигает.
П.С. о вкусе речь не шла, надобно кнопку было проверить. Не нравится мне такой пар, люблю прохладнее.
Никто в продаже гиквейп цунами или Кеннеди с велосити стойками не встречал?
Последний раз редактировалось Дмитрий Анатольевич; 08.02.2016 в 21:28.
Максим Вальц
Вот ты прикалолся, залез талантливыми ручками в РыКса и на продажу по цене новья выставил )))
Базу на 2 койла для Смок - отдельно сколько?
а вот у меня как у потенциального покупателя возник вопрос о возврате проводов человеком который даже не понял сути смены старых проводов на более жирные и желающим испачкать плату термопастой. как ты там их назад припаял вопрос спорный. еще и по такой цене, тут уже кот в мешке а не рыкс. его теперь после твоих вопросов точно за такую цену не возьмет даже самый отчаянный.
Потрачено 12586
Если бы ты в барахолке написал, что залез в кишки мода, это одно. А продавать мод после переделок (которые, уверен, хуже заводской пайки) под видом муха не сидела - это надувательство, мягко говоря. Ну, у каждого свои принципы, че. А по поводу плеваться в тему рыксы, ну это вряд ли. Процент тех, кто заряжает его от юсб, кмк, крайне мал. В омской ветке ты, наверное первый. Ждать 10 часов? Да ну нафиг. Поменял батарейки и в путь, севшие в зарядник. Чего уж проще?