Максим Вальц, это форум, у тебя свои аргументы, у камрадов свои сомнения, тут все нараспашку, все обсуждается, я бы на твоем месте просто выдал бы гарантию покупателю на столько-то и все. ну или действительно ждал отчаявшегося![]()

лично я не думаю, что человек что-то сделал, из-за чего стало хуже и теперь хочет избавитьсяпохоже, здесь другая ситуация, но поскольку какими-то своими высказываниями дал повод подозревать, значит надо отвечать
---------- Сообщение отправлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:58 ----------
короче, здесь не столько физика, сколько риторика![]()
А у нас в городе где-нибудь можно купить жидкость от atmose?

это ж как вконтактиках, если ты не лайкаешь фотки беременных мамаш и не любишь маленьких пушистеньких котяток, то все кранты, продавай хоть в 10 раз дешевле, ничего не получится![]()
Вам же даже ссылку дали, что применение Термопасты без радиатора - есть фикция
Я видел фото, ровно как и комментарии читал - основная причина что он уложен криво и вследствии пережатия повреждена изоляция что приводило к КЗ и перегоранию провода.
В любом случае Вы вмешались в заводскую пайку и естественно есть сомнения в ВАШИХ проф возможностях, а то что Вы паяльником потыкали в АйФон 6 и он выжил - никак не повышают Ваш СКИЛЛ электронщика.
Более того, Ваши описанные вмешательства и доводы, воспринимаются примерно как "У меня есть паяльник, я умею его включать, топить кислоту и припой - Ремонт электроники любой сложности"
---------- Сообщение отправлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:16 ----------
В Элек-Сире скоро будет
---------- Сообщение отправлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:17 ----------
Скорректировал цены в барахолке на Мутацию и Гоблин мини
---------- Сообщение отправлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:19 ----------
возможен обмен на например - Серпента
Я как человек любящий разбирать свои 3 ноута для чистки могу с полной уверенностью сказать что просто помазав термопастой нифига не поможет, ты даже когда радиатор к кристаллу прикручиваешь если затянуть болты криво то радиатор будет чуть теплый зато плата будет хоть яичницу делай, так что без наиплотнейшего равномерного соприкосновения с деталью никакого охлаждения и передачи тепла не будет, хоть 100мг тюбик выдави на плату.
Последний раз редактировалось SkyWalker; 09.02.2016 в 10:00.
Потрачено 12586
такой вопрос есть у кого на продажу моды в духе ипв д2 до 3 включительно тыр?
https://elec-sir.vip/
info@elec-sir.vip
8-800-550-86-96
договорились с камрадом Fynlk)))

Продам новый Eleaf iStick 100W Black боксмод.
Цена 3200.
Тел: 8-962-О5l-9721
Что по сходке? Я за 13.
Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk
https://elec-sir.vip/
info@elec-sir.vip
8-800-550-86-96