Рубль укрепляется, китайцы наращивают прибыль :-) думаю может кубойда взять?
Отправлено с моего Vega 782 через Tapatalk
Рубль укрепляется, китайцы наращивают прибыль :-) думаю может кубойда взять?
Отправлено с моего Vega 782 через Tapatalk
![]()
Sigelei Minikin 120W + клонобайка 8 from Samara
Народ, а никто не обратил внимание на страсти вокруг никотина от Chemist 2?
тапком
использую ego aio
Омская барахолка
https://elec-sir.me/
info@elec-sir.me
8-800-550-86-96
Появился некий химик с лабораторией и доступом к импортным никотинам, плюс своего производства. Фишер, акрос и его. Но появилось много сомнений, требования сертификатов итд. Я проникся доверием, Сегодня оплатил сотку фишера и его никотин. Должны идти через недельку. Приходит в стекле, Еще глиц и пг есть
тапком
использую ego aio
Омская барахолка
Но юзер действительно кандидат хим наук
тапком
использую ego aio
Омская барахолка
Вернусь на минутку к моим вопросам о липо. У них зачастую гораздо более высокий вольтаж.
Представим, что есть два аккума. один на 10в, другой на 4в. Ставим на каждый такие спирали, чтобы выдаваемая мощность была одинаковая. Вопрос, Чем будут отличаться сетапы? Ведь на 10 будет как-то иначе жарить? Почему так
тапком
использую ego aio
Омская барахолка
Че-то не могу понять, как так. Помню ТФВ4 мотал с его ужасной жиже-подачей. Там под 8 вольт было и ни единого гарика.
В беллусе под 3.7 вольт нержу ставлю. Жиже-подача дикая, пузыри идут, а гарриков полно. Вату и слабо и плотно засовывал. Как это ваще
На два койла которая
---------- Сообщение отправлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:25 ----------
За что? Опять я накосячил что-ли на пустом месте?)
Гигвейп апгрейдили Гриффина GeekVape | Griffin 25 RTA
Pikasa, 25мм... а так прикольно![]()
Слушайте... Что можно придумать в моём случае: у меня топ кэп самый стандартны на дерринджере, под 510 дриптип. Хочу широкое отверстие. Можно где-нибудь в Омске купить топкэп под 22 миллиметра с широким отверстием сверху?
использую ego aio
Омская барахолка