накуя покупать мод на 3 акка и курить его через пастру?????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ????
4000 касаря за то что ты поковырялся и чета там паял мягко говоря докуя. б\у товар -30% скидка. плюс ковырялся в плате еще -20%. 1500-2000 еще актуально. ну а наебывать людей не хорошо.
Зато, как видно, прибыльно.
Чтобы снизить градус народного гнева, докладываю об измерениях испарительной камеры криуса и гриффина с помощью особо точного инструмента - моего мизинца. Так вот, в гриффина он влазит со свистом, а в криус приходится запихивать с усилием. Инфа сомнительной важности, но вдруг?
А еще криуса на скорости 100 км/ч заправлять удобнее.
Последний раз редактировалось Дмитрий Анатольевич; 09.02.2016 в 00:10.
Не, давайте лучше мне девайсы на замеры. Буду монополистом. И задорого, а то вас много, а мизинчиков тока два.
---------- Сообщение отправлено в 03:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:14 ----------
Не надо прошлых намеков! А мизинчик я предварительно помыл, все честно.
---------- Сообщение отправлено в 03:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:15 ----------
Наверное, сравнивать не правильно. Гриффин изначально под жирные намотки сделан. Криус мне на простых нравится, пар прохладный. Можно, конечно, туда клэптон поставить, ставил, но на простых мне больше понравился. Сейчас у меня криус 0.45 на 2.5 мм 8 витков 45 ватт, гриффин фьюзд клэптоном на 2.5 мм 5.5 витков 70-80 ватт, пар горячий, мне не очень. А меньше ставить спираль не разогреет. В целом, я обоими баками доволен.
Последний раз редактировалось Дмитрий Анатольевич; 09.02.2016 в 00:39.
На сходке новенького примете?оч хочется пообщаться и найти новых друзей, а то как то скучно стало. Дмитрий: на форуме не мог отписаться потому что инет закончился, но теперь всё норм. Благодарю всех комрадов отозвавшихся на просьбу...
заряжать, кстати, висмек тоже рекомендует отдельно:
It is better to take out the lithium-batteries from the device and then charge the cells.
Wismec RX200 - Куплен месяц назад, полностью рабочий. 4000 руб. до редактирования
---------- Сообщение отправлено в 04:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:10 ----------
ну так продавай его за полную цену
ты же понимаешь разницу между новый, б/у перепаянныйтекстолиту может и пофиг, а электрически заряженным частицам есть разница
ну тут ты уже сам признаешь что надеешься на отчаянного
красафчик![]()
Елки-палки, вот развели-то... Народ, какого сечения провода у этого РХ, что они от зарядки в 1 А горят?
---------- Сообщение отправлено в 07:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:55 ----------
Максим Вальц, выложи фото последствий своего вмешательства в работу мода?
Секретно!
Dimitori, тссс, только не говори ни кому!!
Секретно!