Друзья, в последнее время всё меньше времени остается на торговлю девайсами, и, поскольку это все же осталось моим хобби, так и не переросшим в дело, приносящим деньги, ради которых этим бы стоило заниматься, я принял решение "прикрыть лавочку". Тому есть масса причин, не буду вдаваться в подробности, но тем не менее... Остатки скидываю. Пока только здесь. На следующей неделе я выкину соответствующее объявление на сайте. Из интересного-Аромы TPA 10 мл.-120 руб./шт. Аромы КХПА - 40 руб./шт. (уже не на правах рекламы-Аромы кайф!!! Концентрация запредельная, соответственно расход аромы небольшой). TreeBox"ы"-себе взял один, из минусов-только отсутствие встроеной зарядки. На остатках всего две штуки, отдам за 3000 руб/шт. Bellus"ы"-пусть будут по 2000/шт. Остались и черные и сталь. Ну и на сладкое-в понедельник жду черные кубоиды (4000 руб.) и акумы he2.(400 руб).
И это еще не все-поскольку я так и не оброс мелочевкой "для сэбэ", а оптовые цены остались как у китайцев, так и в россии, я планирую еще делать заказы, но уже в формате "колхоза". Кому чего надо-основы, компоненты, аромы (TPA, Экзотик, FruitAmira, КХПА, Smokekitchen) или чего дешевле по железу-пишите в личку!!!
P.S. многого не указал, остальное
на сайте, на все дисконт. Цены немного выше начального закупа-оправдать доставку и сопутствующие затраты на содержание сайта и т.п. Как обычно, все привезу сам, либо на сходке отдам, которую мне Виталя обещал еще 2 недели назад (
Xoxvv-где сходка обещанная?????????)