necra, ну и прочие товарищи...
Работаем потихоньку над ассортиментом. После НГ активнее расширять начнем. А так, предлагайте, что из жидкостей и прочих железок хотелось бы видеть в наличии - будем подвозить потихоньку.
Пробежался мельком по сайту, ну цены на что-то хорошие (типа Зефира, но в Симпатии он, помнится, был 1300 примерно), на что-то не очень. В названии указано Billow V1, в описании и на картинке 2 версия. Проволока "никЕлевая", а не "никИлевая", в кантале не указана длина проволоки за эти деньги. Ну и желательно проволоку продавать в катушках (как в Элексире или как UD делают, для меня это важно = удобно). В дрип-типах желательно указать внутренний диаметр отверстия. Доставка 150 рублей или бесплатно при заказе свыше 1000 рублей это плюс.
П.С. Я не нудный.
ИМХО, неправильно.
Нужно найти свою нишу, например, привозя те штуки, которые не привозит он. Например, Голиаф 2, Беллус 2, Пико РТА (выше кто-то выкладывал), Sapor RDA, аццкий висмек на 200 ватт по цене не выше 4500 рублей (на ГБ он в предзаказе 3300 стоит), аромы, которых нет в Элексире (типа Экзотика, но тут осторожно, надо мониторить спрос) и т.д. Ну не получится перебить Элексир там, где он изначально сильнее - в расходниках и компонентах самозамеса. А по железу можно побороться, наверное...
П.П.С. А если Элексир еще и на левый берег переедет, то совсем хорошо будет![]()
Последний раз редактировалось Дмитрий Анатольевич; 02.12.2015 в 14:25.
Ребят у кого есть KohGenDo вата? ниразу так ее и не попробовал) купил TIDI Balls но что то на вкус как то не очень мне показались после льеной. Не могу все определится какую вату использовать
---------- Сообщение отправлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:37 ----------
И еще давайте организуем Skype конференцию? Я бы поболтал с кем нибудь чтобы не встречатся где то в городе![]()
Это тема.сделать свой стрим
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ----------
Можно же и через гугл+
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Vcher90 пункты выдачи\розничные точки как то обозначены на месте? или как элексир - если не знаешь то хрен найдешь)))
---------- Сообщение отправлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
Baleful ПарОм - Главная
alexx_80
обозначены. как правило штендеры стоят и наружка висит, правда штендеры периодически спереть пытаются))
Дмитрий Анатольевич
Спасибо за комментарии, что можем исправим. Над линейкой подумаем.
И для всех, ребят, с прискорбием сообщаю, что все саб боксы и эвики забрали уже. Если хотите купить по текущей цене - делайте предзаказ, будут дней через 10.
Добавляем ребят в скайпе dj-rakurs (я онлайн) если будет много желающих то организуем уже конференцию через Google+![]()
Последний раз редактировалось Дмитрий Анатольевич; 02.12.2015 в 20:16.
Не знаю, не я его открыл) Но направление по текущему ассортименту очевидно имхо. Собственно пускай его и развивают+ конечно же Ваша идея тоже хорошая, но вряд ли на данном этапе. Думаю как раз в elec-sir нету того, что Вы описали именно по причине того, что нету планируемого спроса.