eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 727 из 1171 ПерваяПервая ... 227627677717723724725726727728729730731737777827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,521 по 14,540 из 23406

Тема: Омск

Пользователь
    Цитата Сообщение от Vcher90 Посмотреть сообщение
    Ну это по акции цена так-то не сильно дешевле чем у них выйдет я думаю)) ассортимент пока небольшой, можно на сайте посмотреть, только ссылки вставлять не могу пока.
    латиницей пар-ом(точка)ру
    Надо работать над ассортиментом хотя бы жидкостей, а то от одного вида AMRANGO уже ниче смотреть не охота.

очередной магазин электронных сигарет в Омске
    Сцылку нннада. Это весь ассортимент?

Новичок Аватар для Vcher90
    necra, ну и прочие товарищи...

Работаем потихоньку над ассортиментом. После НГ активнее расширять начнем. А так, предлагайте, что из жидкостей и прочих железок хотелось бы видеть в наличии - будем подвозить потихоньку.

Пользователь
    Работаем потихоньку над ассортиментом. После НГ активнее расширять начнем. А так, предлагайте, что из жидкостей и прочих железок хотелось бы видеть в наличии - будем подвозить потихоньку.
    Ну тут мысль простая, хотя бы как у г-на Шушпанчика и больше )

Пробежался мельком по сайту, ну цены на что-то хорошие (типа Зефира, но в Симпатии он, помнится, был 1300 примерно), на что-то не очень. В названии указано Billow V1, в описании и на картинке 2 версия. Проволока "никЕлевая", а не "никИлевая", в кантале не указана длина проволоки за эти деньги. Ну и желательно проволоку продавать в катушках (как в Элексире или как UD делают, для меня это важно = удобно). В дрип-типах желательно указать внутренний диаметр отверстия. Доставка 150 рублей или бесплатно при заказе свыше 1000 рублей это плюс.

П.С. Я не нудный.

Цитата Сообщение от necra Посмотреть сообщение
    Ну тут мысль простая, хотя бы как у г-на Шушпанчика и больше )
    ИМХО, неправильно.
    Нужно найти свою нишу, например, привозя те штуки, которые не привозит он. Например, Голиаф 2, Беллус 2, Пико РТА (выше кто-то выкладывал), Sapor RDA, аццкий висмек на 200 ватт по цене не выше 4500 рублей (на ГБ он в предзаказе 3300 стоит), аромы, которых нет в Элексире (типа Экзотика , но тут осторожно, надо мониторить спрос) и т.д. Ну не получится перебить Элексир там, где он изначально сильнее - в расходниках и компонентах самозамеса. А по железу можно побороться, наверное...

П.П.С. А если Элексир еще и на левый берег переедет, то совсем хорошо будет
    Последний раз редактировалось Дмитрий Анатольевич; 02.12.2015 в 14:25.

Пользователь Аватар для fr1d4er
    Ребят у кого есть KohGenDo вата? ниразу так ее и не попробовал) купил TIDI Balls но что то на вкус как то не очень мне показались после льеной. Не могу все определится какую вату использовать

---------- Сообщение отправлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:37 ----------

И еще давайте организуем Skype конференцию? Я бы поболтал с кем нибудь чтобы не встречатся где то в городе

Пользователь Аватар для greyroa
    Это тема. Омск сделать свой стрим

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ----------

Можно же и через гугл+

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Новичок Аватар для Baleful
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Дмитрий Анатольевич Посмотреть сообщение
    Пробежался мельком по сайту, ну цены на что-то хорошие (типа Зефира, но в Симпатии он, помнится, был 1300 примерно), на что-то не очень. В названии указано Billow V1, в описании и на картинке 2 версия. Проволока "никЕлевая", а не "никИлевая", в кантале не указана длина проволоки за эти деньги. Ну и желательно проволоку продавать в катушках (как в Элексире или как UD делают, для меня это важно = удобно). В дрип-типах желательно указать внутренний диаметр отверстия. Доставка 150 рублей или бесплатно при заказе свыше 1000 рублей это плюс.

П.С. Я не нудный.

ИМХО, неправильно.
    Нужно найти свою нишу, например, привозя те штуки, которые не привозит он. Например, Голиаф 2, Беллус 2, Пико РТА (выше кто-то выкладывал), Sapor RDA, аццкий висмек на 200 ватт по цене не выше 4500 рублей (на ГБ он в предзаказе 3300 стоит), аромы, которых нет в Элексире (типа Экзотика , но тут осторожно, надо мониторить спрос) и т.д. Ну не получится перебить Элексир там, где он изначально сильнее - в расходниках и компонентах самозамеса. А по железу можно побороться, наверное...

П.П.С. А если Элексир еще и на левый берег переедет, то совсем хорошо будет
    а можно ссылочку на "симпатию"? никак сайт не могу найти... и 2ГИС лишь филиалы показывает

Вэйпер Аватар для alexx_80
    Vcher90 пункты выдачи\розничные точки как то обозначены на месте? или как элексир - если не знаешь то хрен найдешь)))

---------- Сообщение отправлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------

Baleful ПарОм - Главная

Новичок Аватар для Vcher90
    alexx_80
    обозначены. как правило штендеры стоят и наружка висит, правда штендеры периодически спереть пытаются))

Дмитрий Анатольевич
    Спасибо за комментарии, что можем исправим. Над линейкой подумаем.

И для всех, ребят, с прискорбием сообщаю, что все саб боксы и эвики забрали уже. Если хотите купить по текущей цене - делайте предзаказ, будут дней через 10.

Пользователь Аватар для fr1d4er
    Добавляем ребят в скайпе dj-rakurs (я онлайн) если будет много желающих то организуем уже конференцию через Google+

Цитата Сообщение от Baleful Посмотреть сообщение
    можно ссылочку на "симпатию"
    ec55.ru

Вэйпер Аватар для alexx_80
    Vcher90 еще бы в описании к основе увидеть чей никотин и другие компоненты. объем ароматизаторов тоже
    Последний раз редактировалось alexx_80; 02.12.2015 в 15:48.

Пользователь Аватар для Yaros
    Water.Sleeps

Ну это по акции цена так-то не сильно дешевле чем у них выйдет я думаю)) ассортимент пока небольшой, можно на сайте посмотреть, только ссылки вставлять не могу пока.
    латиницей пар-ом(точка)ру
    Полазил по сайту, интересно... Заеду на днях на Мира, посмотрю вживую.
    У Вас продавцы в вопросе разбираются, проконсультироваться новичка смогут или просто дают то, на что пальцем ткнул?

Натаптал с Redmi 2

Пользователь
    ИМХО, неправильно.
    Нужно найти свою нишу, например, привозя те штуки, которые не привозит он. Например, Голиаф 2, Беллус 2, Пико РТА (выше кто-то выкладывал), Sapor RDA, аццкий висмек на 200 ватт по цене не выше 4500 рублей (на ГБ он в предзаказе 3300 стоит), аромы, которых нет в Элексире (типа Экзотика , но тут осторожно, надо мониторить спрос) и т.д.
    Убийственный вариант, кто будет такое покупать кроме опытных вейперов? Сразу видно, что магазин ориентирован на начинающих и не сведущих, с дешевыми жижами и егошками. И когда я говорил про ассортимент, я не имел ввиду аромки, а как раз готовые жидкости.

Убийственный вариант, кто будет такое покупать кроме опытных вейперов?
    На неопытных вейперов рассчитаны nekuri55.ru, ec55.ru (симпатия), futuresmoking.ru - их по городу лопай попой. Смысл становиться в конец очереди?
    Дело, конечное, не моё, только егошный формат как раз и "убийственный".
    Последний раз редактировалось Дмитрий Анатольевич; 02.12.2015 в 20:16.

Пользователь
    Смысл становиться в конец очереди?
    Не знаю, не я его открыл) Но направление по текущему ассортименту очевидно имхо. Собственно пускай его и развивают+ конечно же Ваша идея тоже хорошая, но вряд ли на данном этапе. Думаю как раз в elec-sir нету того, что Вы описали именно по причине того, что нету планируемого спроса.

Не знаю, не я его открыл)
    Это понятно, но вдруг наше авторитетное мнение поможет двум маленьким точкам превратиться в федеральную сеть
    То, что я перечислил, отсутствует в Элексире, но мне хочется. Поэтому я вынужден это искать и ждать.
    Последний раз редактировалось Дмитрий Анатольевич; 02.12.2015 в 20:22.

Пользователь
    Это понятно, но вдруг наше авторитетное мнение поможет двум маленьким точкам превратиться в федеральную сеть
    Да че тут обсуждать, уже такие есть и с розницей и с онлайн магазином сразу. Правда тут речь не про Омск конечно же
    То, что я перечислил, отсутствует в Элексире, но мне хочется. Поэтому я вынужден это искать и ждать.
    Я думал такие девайсы уже заказывают у производителя или на крупных площадках.

Я думал такие девайсы уже заказывают у производителя или на крупных площадках.
    Верно, но иногда хочется пойти и купить, предварительно в магазине и пощупав, а не ждать месяц с непредсказуемым результатом. Кроме тайфуна и скайлэдона, я все в Омске купил.
    Последний раз редактировалось Дмитрий Анатольевич; 02.12.2015 в 20:42.

Страница 727 из 1171 ПерваяПервая ... 227627677717723724725726727728729730731737777827 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права