кмк так неудобно. Мне продавать - неудобно. Новому парильщику, только вошедшему - тоже не удобно. Я это вижу по его вопросам.
Удобно знаешь кому? Держателю регионального магазина. Ему - да, очень удобно.
Ограничить доступ даже омских потенциальных покупателей, а может быть, их и в первую очередь.
В законодательстве это называется - конфликт интересов.
Предлагаю разделить омскую барахолку и омский <замечательный_сами_знаете_ какой_магазин> хотя бы на уровне модерирования.
Больше конкуренции - ниже цены. Мы все в этом заинтересованы.
Долой сектантство! ))
toyan
Шушпанчик к ограничениям отношения не имеет от слова "совсем". Группы изначально с ограничением доступа были, а барахолку туда запихали скорее всего по привычке, поскольку у большинства старожилов доступ в группу на момент создания темы уже был и традиционно все омские колхозы в ней и собирали.
Пояснение принято, спасибо. Но это - пусть и толковое, но просто объяснение. Если народу не удобно - нужно что-то предпринять? Так?
---------- Сообщение отправлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:22 ----------
Ну тогда логичный, согласись, вопрос: А зачем она нах*ен нужна, эта барахолка?
+1 за 19. Буду вливаться в ряды))
Так же поддержу изменения барахолки, сейчас очень не удобно.
Натаптал с Redmi 2
Шушпанчика уже в 800% накрутке обвинили, сейчас еще и в незаконной конкуренции и препятствию развития малого бизнеса обвинят![]()
![]()
Потрачено 12586
Yaros - вот ещё один человек (месье, простите что я на Вас ссылаюсь) стучался несколько дней, в коммерческую, повторюсь, тему - зачем эта хрень?
Спустя дни он в итоге получил "разрешение" от Шушпанчика зайти в тему и вступить со мной в переговоры... Шушпанчик в этом смысле у нас кто? Маленький местный Путин?![]()
Дружище, в личке - принципиально не хочу, ибо не люблю византийщину и закулисье ))
А здесь, публично - да с большим удовольствием, что и делаю...
---------- Сообщение отправлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
Шикарный, тонкий юмор... Чуть даже завидую... ))
Ну вот и вскрылась мотивация - председателем "клуба" является владелец магазина. Прекрасно, я не против, более того я - "за", человек в теме, может и организовать, и поддержать, почему нет? Всё вышесказанное имеет отношение к понятию "клуб".
Я же веду речь об омской барахолке, непонятно для чего закрытой для доступа _всем_.
Последний раз редактировалось toyan; 05.12.2015 в 11:06.
ТОлько если Вашего хомяка понесло ))))) а так вполне даже выгодно и быстро окупаемо - при грамотном подходе с прислышуванием к советам опытных.
---------- Сообщение отправлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:14 ----------
Ну вот и у нас теперь есть свой "ГАРРИ ПОТТЕР"
Царь не должен принимать законы. Для этого придуман Парламент.
Обществом придуман принцип разделения властей - чтобы попытаться разрулить пресловутый конфликт интересов.
У нас же, в Омске, этот принцип не соблюдается - один Царь - он и магазин, он же и форум.
Мне кажется, что это неправильно - это препятствует конкуренции, и влияет на цены в итоге..
Я ничего не имею против личности Шушпанчика.
Более того - он мне симпатичен (нет, я не голубой)
Он реально с нуля, я не новичок в парении, я всё видел, весь его путь в онлайне, создал бизнес.
Уважаю.
Но давайте оставим Царю царево и освободим его от скушных обязанностей по модерации омской барахолки...
Ставлю на голосование.
Друзья, прошу высказываться...
Ну раз уж на то пошло сделайте 1-2 модеров в группе из тех кто постоянно тут, вон товарищ Melmoth по моему вообще всегда тут сидит))))
Потрачено 12586