eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 741 из 1171 ПерваяПервая ... 241641691731737738739740741742743744745751791841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,801 по 14,820 из 23406

Тема: Омск

Пользователь Аватар для Pikasa
    ref Роман.. стик в резерв до пятницы

Пользователь
    Цитата Сообщение от ref Посмотреть сообщение
    посмотри-посмотри...
    посмотрю-посмотрю.
    Пока - 6 человек против, но есть те, кто "за". Ещё пара человек, чувствую, колеблются... ))
    Имён пока называть не буду...
    Но самое главное - это мнение омичей, их много, но они не такие активные, как те, кто зациклен на известном-магазине, сходках и частных группах. Омичам нужно дать время. Кто-то заходит и раз в неделю...

Гуру Аватар для Шушпанчик

Пользователь Аватар для ref
    Цитата Сообщение от Pikasa Посмотреть сообщение
    ref Роман.. стик в резерв до пятницы
    в резерве уже. с плааншета не могу отметить, не соображаю как... Если что-ты третий

Отправлено с моего K00Z через Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:05 ----------

Цитата Сообщение от toyan Посмотреть сообщение
    Имён пока называть не буду...
    ни в коем случае!!! начнуться гонения!!! ты им письма анонимные молоком напиши. а то не дай бог шушпанчик узнает-кардиналов своих натравит.

Отправлено с моего K00Z через Tapatalk

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Черт, прочитал, точнее просмотрел, основные тезисы понял... Люди вы не видели как раньше добавляли в омскую группу... несколько дней это была норма. Пришел Евгений на смену предыдущему куратору, кстати по единодушному согласию, никто кроме него не изъявил желания. Я не понимаю критики в его адрес. Он зажимает омичам барахолку чтобы навариться? Да он был всегда более чем лоялен к омским покупателям. Не нравится что барахолка залочена? Так пишите здесь!!! Так всегда было, напишу еще раз хочу дрипку Магму первой версии занедорого попробовать, ну или такую. пишу здесь ибо знаю, что в элексире магма продается. Или поменяю на Ориген мк2. Ну не пошел он мне, не понял как его мотать на вате.
    спойлер  

Гуру Аватар для xoxvv
    Цитата Сообщение от ref Посмотреть сообщение
    кардиналов своих натравит.
    На них тоже списочек составляется походу )))
    Vape baraholking from OMSK!

спойлер  

Пользователь Аватар для screemf
    В названии закрытой частной темы написано "омская", а в первом сообщении (приветствии) - цитирую: "Любой обмен товар-деньги-товар или деньги-товар-деньги можно осуществить в офисе-продаж интернет-магазина Elec-Sir.Ru Связаться с нами"
    Вообще-то это для удобства продавцов-покупателей, а ты опять пишешь ахинею. Знал бы ты Шушпанчика как мы, никогда бы не писал подобного бреда.
    | Shorty Subzero Competition Mod | Efusion DUO DNA133/200 by Lost Vape | CoV Mini Volt 40w |
    | GeekVape Avocado 24 RDTA | Pico RTA |
    | Petri v2 by Dotmod |

Продам  

Гуру Аватар для xoxvv
    Цитата Сообщение от screemf Посмотреть сообщение
    Знал бы ты Шушпанчика как мы, никогда бы не писал подобного бреда.
    Счас тя в список приспешников внесут - бойся ))))

спойлер  

Гуру Аватар для Arse
    Цитата Сообщение от xoxvv Посмотреть сообщение
    приспешников
    кардиналов!
    не путай, это важно!

Пользователь
    Друзья! Форумчане!
    - если вы считаете, что Омску нужна открытая, независимая группа с возможностью публиковать и читать коммерческие объявления - прошу высказаться здесь;
    - если вы считаете, что такая группа нужна, но "не хотите портить отношения" - прошу высказаться у меня в личке - конфиденциальность гарантирую;
    - если вы считаете, что такая группа нужна, но вас не устраивает личность организатора - прошу предлагать любые кандидатуры, включая себя - здесь или личным сообщением;
    - если вы считаете, что нужно оставить в качестве коммерческой омской группы закрытую группу магазина элек-сир - прошу промолчать и не "кормить тролля" - ваше мнение уже известно и учтено.

Давайте назначим время окончания опроса - суббота, 12 декабря.

Вэйпер Аватар для alexx_80
    надо форум переименовать в Бла-бла вейпинг

Пользователь
    alexx_80, друг, если есть что сказать - напиши по существу... - что-ж ты строчки односложные бросаешь? Это же скушно и не интересно...
    В одну строку здесь умеет только Melmoth - но это отдельный талант, редкий... )))

Пользователь
    alexx_80, друг, если есть что сказать - напиши по существу... - что-ж ты строчки односложные бросаешь? Это же скушно и не интересно...
    В одну строку здесь умеет только Melmoth - но это отдельный талант, редкий... )))
    Меня лично Ваши формулировки не располагают к диалогу, к тому же основная проблема и подоплёка - надуманные. Даже непонятно, что тут многосложно можно обсудить.

Пользователь
    necra, я же просил тех кто против - воздержаться. Дай возможность и пространство высказаться омичам.
    Спасибо за понимание.

Вэйпер Аватар для alexx_80
    просто не отвечайте ему он реагирует на малейшее движение))) он питается нашими буквами
    Последний раз редактировалось alexx_80; 08.12.2015 в 13:45.

Пользователь
    necra, я же просил тех кто против - воздержаться. Дай возможность и пространство высказаться омичам.
    Спасибо за понимание.
    Против чего? Под Вашу формулировку моё "против" не подходит т.к. это вымысел, на мой взгляд. Так же я не против Омской независимой группы, но при чем тут данный форум тогда тоже непонятно, создай свою группу в ВК, тему на омском форуме и т.п. возможностей море. Люди сами выберут удобный им способ.

Пользователь Аватар для SkyWalker

Потрачено 12586

Цитата Сообщение от necra Посмотреть сообщение
    Против чего? Под Вашу формулировку моё "против" не подходит т.к. это вымысел, на мой взгляд. Так же я не против Омской независимой группы, но при чем тут данный форум тогда тоже непонятно, создай свою группу в ВК, тему на омском форуме и т.п. возможностей море. Люди сами выберут удобный им способ.
    Ты серьёзно думаешь, что он что-то создаст? Это же брехло обыкновенное. Пару дней бредятину попишет, потом сопли пожует, что его никто не поддержал, и сольется, вопя про всех "каррррдиналы", " царррриии" и т.д.

Пользователь
    necra , у меня в опроснике 4 пункта. Я правильно понимаю, что твоё мнение не подходит ни под один? Предложи пятый - я с удовольствием включу его... Формулируй, не стесняйся...

---------- Сообщение отправлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:49 ----------

Цитата Сообщение от alexx_80 Посмотреть сообщение
    просто не отвечайте ему
    Ты удивишься - но я поддержу тебя. )) Дайте возможность высказаться остальным. Тех, кто против - я уже всех знаю. Что, так трудно помолчать до субботы? ))

Гуру Аватар для xoxvv
    - если вы считаете, что нужно оставить в качестве коммерческой омской группы закрытую группу магазина элек-сир
    Пилять, ну сколько можно то а?! Ну причем здесь Элексир епанаврот?! Ну сцуко слов же уже нехватает цензурных!

- если вы считаете, что Омску нужна открытая, независимая группа с возможностью публиковать и читать коммерческие объявления - прошу высказаться здесь;
    Считаю что нужно вывести Вашу петицию на более высокий уровень, туда - где руки серокарденальские не смогут вмешаться в ее судьбу.
    Опросите ВЕСЬ есигталк, выйдите на улицу к людям, осветите вопрос в прессе, не ограничивайтесь Омской веткой - тогда вероятность в возрастании кол-ва адептов, уже ВАШИХ помыслов, многократно возрастет

---------- Сообщение отправлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:56 ----------

Цитата Сообщение от alexx_80 Посмотреть сообщение
    Что, так трудно помолчать до субботы? ))
    Емммаеее, ВСЕМ МОЛЧАТЬ!!!
    Не мешайте образовывать процесс ))))

ПыСы Все же приходите на сходку, усы покажете ))))

спойлер  

Страница 741 из 1171 ПерваяПервая ... 241641691731737738739740741742743744745751791841 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права