ref Роман.. стик в резерв до пятницы
ref Роман.. стик в резерв до пятницы
посмотрю-посмотрю.
Пока - 6 человек против, но есть те, кто "за". Ещё пара человек, чувствую, колеблются... ))
Имён пока называть не буду...
Но самое главное - это мнение омичей, их много, но они не такие активные, как те, кто зациклен на известном-магазине, сходках и частных группах. Омичам нужно дать время. Кто-то заходит и раз в неделю...
https://elec-sir.vip/
info@elec-sir.vip
8-800-550-86-96
в резерве уже. с плааншета не могу отметить, не соображаю как... Если что-ты третий
Отправлено с моего K00Z через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:05 ----------
ни в коем случае!!! начнуться гонения!!! ты им письма анонимные молоком напиши. а то не дай бог шушпанчик узнает-кардиналов своих натравит.
Отправлено с моего K00Z через Tapatalk
Черт, прочитал, точнее просмотрел, основные тезисы понял... Люди вы не видели как раньше добавляли в омскую группу... несколько дней это была норма. Пришел Евгений на смену предыдущему куратору, кстати по единодушному согласию, никто кроме него не изъявил желания. Я не понимаю критики в его адрес. Он зажимает омичам барахолку чтобы навариться? Да он был всегда более чем лоялен к омским покупателям. Не нравится что барахолка залочена? Так пишите здесь!!! Так всегда было, напишу еще раз хочу дрипку Магму первой версии занедорого попробовать, ну или такую. пишу здесь ибо знаю, что в элексире магма продается. Или поменяю на Ориген мк2. Ну не пошел он мне, не понял как его мотать на вате.
спойлер
| Shorty Subzero Competition Mod | Efusion DUO DNA133/200 by Lost Vape | CoV Mini Volt 40w |
| GeekVape Avocado 24 RDTA | Pico RTA |
| Petri v2 by Dotmod |
Продам
Друзья! Форумчане!- если вы считаете, что Омску нужна открытая, независимая группа с возможностью публиковать и читать коммерческие объявления - прошу высказаться здесь;
- если вы считаете, что такая группа нужна, но "не хотите портить отношения" - прошу высказаться у меня в личке - конфиденциальность гарантирую;
- если вы считаете, что такая группа нужна, но вас не устраивает личность организатора - прошу предлагать любые кандидатуры, включая себя - здесь или личным сообщением;
- если вы считаете, что нужно оставить в качестве коммерческой омской группы закрытую группу магазина элек-сир - прошу промолчать и не "кормить тролля" - ваше мнение уже известно и учтено.
Давайте назначим время окончания опроса - суббота, 12 декабря.
alexx_80, друг, если есть что сказать - напиши по существу... - что-ж ты строчки односложные бросаешь? Это же скушно и не интересно...
В одну строку здесь умеет только Melmoth - но это отдельный талант, редкий... )))
necra, я же просил тех кто против - воздержаться. Дай возможность и пространство высказаться омичам.
Спасибо за понимание.
Против чего? Под Вашу формулировку моё "против" не подходит т.к. это вымысел, на мой взгляд. Так же я не против Омской независимой группы, но при чем тут данный форум тогда тоже непонятно, создай свою группу в ВК, тему на омском форуме и т.п. возможностей море. Люди сами выберут удобный им способ.
necra , у меня в опроснике 4 пункта. Я правильно понимаю, что твоё мнение не подходит ни под один? Предложи пятый - я с удовольствием включу его... Формулируй, не стесняйся...
---------- Сообщение отправлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:49 ----------
Ты удивишься - но я поддержу тебя. )) Дайте возможность высказаться остальным. Тех, кто против - я уже всех знаю. Что, так трудно помолчать до субботы? ))
Пилять, ну сколько можно то а?! Ну причем здесь Элексир епанаврот?! Ну сцуко слов же уже нехватает цензурных!
Считаю что нужно вывести Вашу петицию на более высокий уровень, туда - где руки серокарденальские не смогут вмешаться в ее судьбу.
Опросите ВЕСЬ есигталк, выйдите на улицу к людям, осветите вопрос в прессе, не ограничивайтесь Омской веткой - тогда вероятность в возрастании кол-ва адептов, уже ВАШИХ помыслов, многократно возрастет
---------- Сообщение отправлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:56 ----------
Емммаеее, ВСЕМ МОЛЧАТЬ!!!
Не мешайте образовывать процесс ))))
ПыСы Все же приходите на сходку, усы покажете ))))