пришла посылочка))
пришла посылочка))
Товарищи, есть у нас в городе где купить тестовые наборы жиж? Нашел сегодня набор от ред смокерс, может еще что есть?
И может кто еще подскажет, какую бы намотку сделать на Ваньке под 6 вольт?![]()
Коллеги, подскажите, где в Омске пг можно купить. Я тут в гостях (хоть и на Родине))) ). Нужен именно ПГ.
В элексире
Noteптал
Привет, мужикиСмарт не продался, так что придется с ТК погодить.
Продам хороший бокс-мод Kangxin mini VF с хорошим температурным контролем + хорошая дрипка Nectar Nano (клон) за 3200 р.
мод отсюда $48.30-$48.79 Mini VF KX-50D Temperature Protection 50w VW MOD by Kangxin - Grey
дрипка отсюда $6.27-$6.76 Nectar Nano Style Rebuildable Dripping Atomizer - Black
Все уже настроено на никелевой спирали
никель и титан тоже есть если что
резерв за kuskus
Последний раз редактировалось Melmoth; 17.07.2015 в 22:21.
привет, а мод отдельно продашь? и если да, то за сколько?
В ТЦ "Апельсин" приезжай. У меня есть Red Smokers
---------- Сообщение отправлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:24 ----------
жабасьелахомяка В ТЦ "Апельсин" приезжай. У меня есть Red Smokers
Напоминаю для всех желающий есть группа вконтакте где вы так же можете общаться и задавать интересующие вас вопросыhttps://vk.com/vape_omsk
Неужели все вконтакт ушли?![]()
Приехали чехлы и шкурки с колхоза.
greyroa и warlock738, жду в гости![]()
https://elec-sir.me/
info@elec-sir.me
8-800-550-86-96
Оооо. Здорово. Постараюсь сегодня заехать. Но пока не уверен на 100% что успею
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
kuskus, в личке ответил
Сам не пробовал титан, но в обзорах все говорят, что на титане работает. Плата вроде дна40 (клон), но говорили тоже в обзоре, что исправлены косяки первых дна40. Нижний порог не мерил, у меня 0,14 стоит, других не пробовал.
Вообще по обзорам понял, что из модов с ТК, Кангсин самый надежный вариант. Сравнить не с чем, но по моим ощущениям действительно все безупречно, нет косяков, которые есть на Евике и ожидаются на Айстике40![]()