Евгений, завтра-послезавтра приеду. Подскажи когда будешь, или позвонить предварительно?
спойлер
Продам и второго Нектара-нано-клона. В связке с ЛПГ. У этого Нектара стеклышко лопнувшее, но не течет вроде. Несколько бачков выпарил, капель не видел на трещинке. Стелс получился что надо, как ни хватай, обдув естьЗа связку 700 р Отдельно Нектар 300 р, мех отдельно не продаетя
черный нектар с трещинкой подан, есть еще целый 400 р
фотки
Последний раз редактировалось Melmoth; 21.07.2015 в 20:32.
Alkensтолько 18350
Одно из серии "Обновки хомячку"
![]()
Ну что, господа, Вадим Викторович не против принять нас в ближайшую субботу
время обычное - с 12:00 до 17:00
ну а почему бы и да.![]()
Последний раз редактировалось Somali; 21.07.2015 в 18:45.
Капец блин. Опять не попаду![]()
![]()
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
FynIk, ну можно сначала забежать на акваматику (благо не вечером собираемся), а потом, слегка разогретому, продолжить культурно-массовую программу по заранее намеченному плану![]()
У меня то работа , то семья. В субботу на свадьбу в район уезжаю.![]()
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Arse
Есть над чем подумать![]()
Всем привет!
Похоже меня нае...ли
https://www.fasttech.com/products/3027/10014174/2565700
спрашивал на Фасте, чем выполнен рисунок и можно ли его убрать. Сказали что краска и можно полернуть без особых трудов. Сегодня наконец то дождался свои вкусняшки. Первым делом полез проверять Abaddon, своего медного красавца и ... оказалось гравировка с напылением.
Это на века ...(((
Abaddon
не спешно продаётся мех.мод под два акка 18650, со всеми возможными регулировками, полностью медный, кнопка сверху. Нижняя крышка то же медная, задвижная. Болты регулировок для атома, батарей и кнопки из белого металла. В комплекте белая коробка и чёрный мешок с тем же рисунком.
Просьба не беспокоиться. Мех нашёл своего хозяина )
Последний раз редактировалось Somali; 22.07.2015 в 22:38.
Somali, в личку ответил про Нектар