Melmoth![]()
Melmoth вата шикарная, чуть сластит, но в целом вышка! Тебе как?

kaktyzzz, я еще не пробовал, на Генелосити гиант хотел, на нем все ваты горели, на днях поменяю.
Хэй хэй хэй, всем Омичам привет, всем здрасти!))
Земляки выручайте! Нужен проц на сокете АМ3, на авитах и им подобных площадках либо совсем слабые варианты, либо ценник конский.
Может завалялся у кого? В идеале, Феном какой-нибудь. Купил бы за вменяемые деньги.
В общем отдается скопом клон Некстазиса в3 + Ле зефир + 15 метров троса нержавого 49 жил + сетка 185 и 260 меш по листочку неполному за 1500 руб.
Ну или обмен на чего-нибудь сигаретное, типа гондураса.
Последний раз редактировалось FynIk; 12.04.2017 в 10:19.

Дмитрий Анатольевич ты доставку допов на бабайки уже оплатил?
![]()
Sigelei Minikin 120W + клонобайка 8 from Samara
artem.a, да, недели две назад.
Вот ссылка на СДЭК (с треком уже) Отследить заказ
Следим, радуемся и все такое
Только что пришла смс-ка от СДЭК, ништяки приехали. Завтра заберу, в понедельник привезу Артему (забирать в Элеке на Фрунзе).
Последний раз редактировалось Дмитрий Анатольевич; 15.04.2017 в 19:21.
Ребят, алоха! Советуйте, где можно взять многоваты за мало денег в городе?) Аптеку не предлагать.
С моих слов записано верно и мною прочитано через Tapatalk
xoxvv
Я не возражаюмои запчасти при мне
![]()

Продам Telemachos Armed Styled - 1200 p
Бак практически новый, одна намотка, есть воздуховоды 1,5мм, 2,5мм, 4 мм, менять можно прям на ходу, не снимая спираль и не сливая жижу. Бак честно очаровал, вкус на все 100, пробовал на 1,5мм и на 4мм. Можно (хотя нафиг не нужно имхо) завести как спрингомайзер, но придется мудрить с укладкой ватой, китайцы, как я понял, несколько иначе решили политику плюса и минуса, чем в оригинале. Сейчас заведен на сетке и 0,4 нержавейке, 0,94ом.
фото
Последний раз редактировалось Melmoth; 28.04.2017 в 11:25.
Может устроит покупка в Новосибирске
Вата Puff (60*50мм) (5 шт) 35руб
Вата Muji (60*50мм) (5 шт) 35руб
Вата Koh Gen Do (60*80мм) (5 шт) 100руб
Вата CelluCotton (Хлопок) Америка-50см 60руб
Вата CelluCotton (Хлопок)Америка- 100см 100руб
Вата CelluCotton (Вискоза)Америка- 50см 50руб
Вата CelluCotton (Вискоза)Америка- 100см 90руб
Куплю eleaf Pico в хорошем состоянии.
использую ego aio
Омская барахолка
ImPick, есть новый нераспечатанный вот такой: Access Denied
отдам за 1600
Уже взял у Олега, Спасибо.
Ищу стекло на кайфун мини 3. Или не три, хз) мне надеется там на любой версии одинаковое
Если что, звоните на плюс семь девятьсот пятьдесят 1 четыреста 21 пятьдесят девять 41
использую ego aio
Омская барахолка

Это когда спираль крепится не винтиками к стойкам, а зажимается между стойками как пружина
вот здесь у Бусардо есть
на клоне получилось, что если крепить винтиками, то концы ваты выходят на проточки, как и надо, а если вставлять пружину, то поперек, как вату выводить на проточки фиг знает