eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1147 из 1171 ПерваяПервая ... 1476471047109711371143114411451146114711481149115011511157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,921 по 22,940 из 23412

Тема: Омск

Гуру Аватар для FynIk
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    К3 плюс разве есть оригинал?
    Неа, но это ж просто толстый к3 мини.

Гуру Аватар для Urinaman
    Kayfun Mini V3 Plus Style
    плюс, он не мини так-то
    фаст обещает 3.5мл, из которых 0.5-1 можно минусануть на "красивую ложь". чёт нифига он не "не мини"
    Камень - оружие пролетариата!

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от Urinaman Посмотреть сообщение
    0.5-1 можно минусануть
    если минусануть еще столько же (а почему нельзя?), то и до микро скатится у к5 кстати сколько?

Гуру Аватар для Urinaman
    если минусануть еще столько же (а почему нельзя?)
    смотря на что)))
    у к5 кстати сколько?
    фаст обещает 5. но ведь у нас тут есть владелец подобного, может он нам замерит его объём?

Гуру Аватар для FynIk
    Записей в дневнике
    18
    но ведь у нас тут есть владелец подобного
    Если это про меня, то у меня К5 мини. Там около 3 мл

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    фаст обещает 3.5мл, из которых 0.5-1 можно минусануть
    Настроил, заправил из шприца - 3,5мл вошло, можно было даже 3,6 влить обалденный туготяг, но болтики на стойках очень маленькие, кантал 0,35 пришлось вокруг оборачивать, иначе не прижимался. 0,89ом, 7 витков на 2мм оправу.

Новичок Аватар для Lezha
    Куплю дисплей от rx2/3, от 200s тоже думаю подойдет, есть у кого?

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Продам новый чудомодик лучшедна Aspire NX75 - 1900 р
    нераспечатанный, стальной, вот такой Access Denied
    высота 75мм, но тяжеленький говорят. а еще говорят высаживает акки до 2,8 вольт, не снижая мощности
    фото  

и GeekVape Karma Kit - 1900 р
    нераспечатанный, вот такой Access Denied
    хочу в городе продать, чтоб поглядеть на чудо
    фото  

Пользователь Аватар для artem.a
    Urinaman байка 6 появилась, вот и расстался. А танцевал я с отверстиями подачи воздуха, одну затыкал, вторую меньшим диаметром затыкал.
    Последний раз редактировалось artem.a; 22.05.2017 в 07:53.

Sigelei Minikin 120W + клонобайка 8 from Samara

Гуру Аватар для Urinaman
    Настроил, заправил из шприца - 3,5мл вошло, можно было даже 3,6 влить обалденный туготяг, но болтики на стойках очень маленькие, кантал 0,35 пришлось вокруг оборачивать, иначе не прижимался. 0,89ом, 7 витков на 2мм оправу.
    Приятно удивил. У мну вот обс эйс заявлен как 5мл, а со шприца ток 4.5 входит и это уже "с горкой". Ди а так многие баки грешат округлением ёмкостей в большую сторону(
    Адмирал это который у лодочной станции рядом с ул. Лукашевича? В принципе интересный вариант. Определяемся с датой/временем начинаем готовиться?

Всем привет! Поменяю своего доггистайла от SXK (обдув 1.6 примерно) + 2 колбы на Каймана XL в хорошем состоянии. Ну вдруг?

- - - Добавлено - - -

Адмирал это который у лодочной станции рядом с ул. Лукашевича?
    Он самый. Надо по людям сначала определиться, чтобы как в прошлый раз не получилось (кто был, тот помнит).
    Последний раз редактировалось Дмитрий Анатольевич; 22.05.2017 в 09:01.

Гуру Аватар для Urinaman
    А чего было? Не пьяная потопорщина же?))))
    Если что, орг нагрузку могу взять на себя. Ну и сразу смуты внесу: помимо адмирала, есть ещё подобное недалеко от стадиона "авангард": зоны с мангалами и беседками либо прям на берегу, либо чуть-чуть в кустах. Цен пока не знаю, но не думаю, что будут отличаться от адмиральных.
    Последний раз редактировалось Urinaman; 22.05.2017 в 09:25.

А чего было? Не пьяная потопорщина же?))))
    Да не, все прошло мирно, вот только потом некрасиво вышло с раскидыванием расходов на народ. Началось "минянебыло", "яничонепилинеел", "завтраотдам" и т.д. Хотя суммы смешные были, чет рублей по 400-500, а то и меньше.

Гуру Аватар для Urinaman
    Ну чтоб такого не было есть два проверенных веками варианта: либо заранее обсуждать меню и алко-карту и скидываться заранее, либо каждый со своим.
    А вообще да, как-то не очень ситуация...

- - - Добавлено - - -

А если учитывато то, что вкусы у всех разные, то лучшим вариантом будет предварительно огласить обязательный продуктовый пакет для каждого участника(пр. огурец, 300гр. хлеба в лбом виде, 100гр. сала) + небольшой фин взнос на место, посуду и пр. коллективные необходимости. Алкоголь и желаемую снедь каждый на своё усмотрение. В вечеринках по такой схеме участвовал неоднократно и все всегда оставались довольны.

Urinaman
    На мой взгляд, когда каждый свое по углам жует - как-то неправильно, что-ли... По алкоголю согласен, кто что пьет, то пусть и привозит. А вот по основному "меню" (типа шашлыков, овощей, хлеба, воды + сопутствующее типа угля, посуды, салфеток и стаканов) нужно делать одно на всех. Кто хочет лобстеров в винном соусе, тот, конечно, пусть сам это тащит.
    В прошлый раз был шашлык из свиньи, куриные ноги (или крылья, я не помню). Из алкоголя водка и Лехин "самозамес", ну и сомнительный по виду коньяк, от которого я и опьянел (видно, траванулся)

Я предлагаю составить список желающих, а по меню остановиться на шашлыке из свиньи/птицы. Лаваш/посуда/уголь/салфетки тоже на толпу взять. Под каждый вкус угодить сложно, но мясо едят почти все.

Гуру Аватар для Urinaman
    Д.А., предлагаешь скидываться и на мясо с основными закусками? Ты же сам писал о "я не ел, меня там не было"? Замариновать немного свинины или куры, на мой взгляд, каждый может, ну или купить готового накрайняк и принести) "Каждый жуёт в своём углу" не получится, т.к. обязательный продуктовый пакет как раз и идёт на общий стол. Примерный состав отметился на предыдущих страницах вроде, но я очень надеюсь на то, что он не ограничится этими людьми
    Так у Авангарда? И к центру поближе, и разъезжаться должно быть попроще. А кроме того, в мироприятии будут присутствовать элементы пеших пепеходов и спортивного ориентирования)))

предлагаешь скидываться и на мясо с основными закусками?
    Да, так и проще, и дешевле по итогу. Никто ж не будет покупать и мариновать (или покупать замаринованное) мясо в полкило весом, четверть мешка угля и пластиковую тарелочку со стаканом. Я предлагаю составить список, по списку заранее скинуться (потом по факту разницу утрясти), с утра в день "Х" закупить все и привезти на место. В качестве казначея себя не предлагаю, но если местом будет выбран Адмирал, то смогу свозить ответственных лиц за продуктами и на место (как и в прошлый раз).
    В общем, все то же самое, что было в прошлый раз, только финансовый вопрос утрясти заранее. Вроде недовольных не было

- - - Добавлено - - -

Так у Авангарда? И к центру поближе, и разъезжаться должно быть попроще.
    Если не дикарями, то так еще проще, составили список, выбрали день.Я там не был, не знаю Если есть место для мангала и беседка, то сойдет.

Ни на что не намекаю, но так-то два бара (вроде как дружественных) простаивают... Почему бы и не устроить закрытую вечеринку?
    Последний раз редактировалось Дмитрий Анатольевич; 22.05.2017 в 11:32.

Гуру Аватар для Urinaman
    Миасо там точно не пожгёшь))))
    Значится начнём с даты. 27 часов с двух и до...
    Куда проще говоришь? Ты готов быть казначеем/завхозом или хотя бы побыть финансовым гарантом и экспедитором(само-собой и немного похронить провизию?)? Я лишь предложил вариант, при котором мог бы помочь пьянке состояться. Да и не так уж сложно купить пол кг шашлыка, как многим это представляется.
    Фото с той базы возле авангарда можно найти в интернете. Как по мне, там в разы живописнее, нежели на ЛБ и спокойнее.
    Последний раз редактировалось Urinaman; 22.05.2017 в 12:16.

Urinaman
    Предлагаю с людей начать, пока что нас двое, остальные или не хотят, или не определились.
    Финансовую сторону вести не буду, потому что не умею. Отвезти-привезти нет проблем. Хранить ничего не нужно, можно все утром купить. По месту - у Авангарда я не был, но возражений у меня нет.

Гуру Аватар для Urinaman
    Как это двое? А артём.а, а арс уже четверо Запилю ка топик в соответствующем месте, чтоб разрозненности информации не было.

- - - Добавлено - - -

Запилил в группе колхозов. Прошу всех, кто имеет желание и возможность поучаствовать отметиться там и дальнейшее обсуждение вести там же

- - - Добавлено - - -

на авангарде сказали, что пить и разводить огонь(мангал в т.ч.) нельзя... значит будет адмирал

Страница 1147 из 1171 ПерваяПервая ... 1476471047109711371143114411451146114711481149115011511157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права