Здравствуй, Алексей!
Что скажем относительно субботнего вечера? У ост. Яблонька есть летнее кафе, зовётся вроде "хуторок". Предлагаю там.
Здравствуй, Алексей!
Что скажем относительно субботнего вечера? У ост. Яблонька есть летнее кафе, зовётся вроде "хуторок". Предлагаю там.
Urinaman, в субботу вечером хоккей будет
В вс же не вариант, т.к. близость понедельника. Мож во времени сдвинемся? По утрам тут всем пить доводилось?)))
Со своим ток кусты.
- - - Добавлено - - -
О! Гадюшник вспомнил! "Шашлычный мир" что-ли называется. Цены на пиго такие, что вариант "со своим" практически нецелесообразен. Не то, что парить, курить внутри разрешают! Стоит в самом центре города: на пересечении Интернациональной и Тарской.
Комаров лично будешь ото всех отгонять?![]()
А у нас ни у кого клона пятого кайфуна под слоем пыли не хранится? Очень интересер пощщупать.
artem.a
Можно проще Вставка Kayfun ф1.2мм; ф1.4мм; ф1.6мм; ф1.7мм по 150 р/шт, заказал позавчера на серпент мини.
С какой стороны танцевал? Мне кажется, после осигаречивания obs ace, уменишением диаметра сопла, дующего на спираль, я уже ничего не боюсь)))
И отчего с ним расстался? Оказался не менее проблемным, чем четвёртый?

Продам Hotcig DR200 TC Mod with Evolv DNA200 - 4500 р
цвет сталь, нераспечатанный, вот такой Access Denied
работает на встроенной липольке Fullymax 3s11.1w 900mah, что эквивалентно 2700mah, вот здесь можно глянуть об этом 900mAh Lipo?: FastTech Forums на таких же липольках работает Вапоршарк ДНА200
фото
подаркингом к моду вата Джеллиш или Бэкон и еще чонидь по мелочи
фото
- - - Добавлено - - -
к теме кайфун 5есть Kayfun Mini V3 Plus Style - 900 р, 23мм диаметр, из коробки 1,5мм обдув, и камерка маленькая, как раз под сигаретные койлы
Последний раз редактировалось Melmoth; 21.05.2017 в 21:42.

А какое отношение мини в3 имеет к к5?

Ну, сейчас проверил, не в натяг, где-то 1,6мм, наверноУ К3 камерка маленькая, думаю, он вкуснее на сигаретных койлах
а у К3 плюс разве есть оригинал?
- - - Добавлено - - -
посадочный 22,5
в районе кольца регулировки обдува 23,7 (на Пико может и не сесть)
танк металлическая часть 23