AnubisZZ https://crazyvapor.ru/metchik-m7kh05/ тут дешевле![]()
спойлер
Метчик М 7*0,75 м/р к-т из 2-х шт 13970 - Интернет-магазин - ООО "Сибирский Инструмент" г. Омск шаг по более
Плашка М 7*0,5 8041 - Интернет-магазин - ООО "Сибирский Инструмент" г. Омск
Отправлено с моего ZTE Blade V2 Lite через Tapatalk
Последний раз редактировалось AnubisZZ; 26.02.2017 в 18:24.
За то дешевле - Бери !![]()
спойлер
Всем привет!
Наткнулсо тут на один намечающийся колхозец за тряпочками для полировки яиц мехмодов и прочего. Стало интересно. Вот сцылка.
Кому лениво читать - похоже на те тряпочки, что молдованин в одном из последних обзоров показывал. Берешь некий предмет, который хочется полирнуть, зажимаешь в тряпочку, крутишь и всего делов. Я бы на пробу взял один пакет из 2х штук.
По цене:
"По ценам все более менее демократично.
Cape Cod® Metal Polishing Cloths Foil Pouch (пакет в котором 2 тряки для протирки 4х6) - 240 руб. Минимальное кол-во: 36 пачек.
Cape Cod® Metal Polishing Cloths Economy Size Tin (бакна в которой 12 тряпок 4х6, микрофибра и перчатки) - 790 руб. Минимальное кол-во: 12 банок.
Cape Cod® Metal Polishing Cloths Industrial Size Tin ( бакна в которой 12 тряпок 6х12, микрофибра и перчатки) - 1410 руб Минимальное кол-во: 6 банок."
Зачем написал - традиционно попилить доставку![]()
Нетканую тряпочку и "силит бэнг" можно и в Омске купить. Чистит абсолютно так же. Полировать ей... Ну если до кровавых мозолей, то мож медяшку в зеркало и получится))))
Камень - оружие пролетариата!
Urinaman
Ну тоже как вариант
Камраден, продам ништяки в полном комплекте и идеальном состоянии:
1. Skill RDA от молдованина и Twisted Messes, свежая ровненькая намотка трипл фьюзд из нихрома 0.3 (или 0.4, не помню) с 0.1 на 3 мм, сопротивление 0.13 Ом = 2500 рублей.
2. Troll RTA от Wotofo (бак, не дрипка!), стальной, изолятор и винты как новые = 1000 рублей.
3. Fillian RDTA от Shenrey, стальной, 25 мм диаметр, намотка 1 спираль трипл фьюзд из 0.4 кантала + 0.1 нихром = 500 рублей.
Вот фото (можно тыкать, будут побольше):
спойлер
Торга нет, обмена нет. Забирать с Левого берега по договоренности.
Для староверов есть еще Гондурас МАХ 2.2, дюраль, версия 21х39 мм, 3 с чем-то объем, сопла 1/1.3/1.5 мм + 3 зап.колбы и дриптипчик пластиковый = 1500 рублей. Состояние тоже идеальное (я вообще товарищ очень аккуратный), внешний вид и особенности бака можно взять из его темы, перейдя по ссылке в моей подписи.
Последний раз редактировалось Дмитрий Анатольевич; 04.03.2017 в 14:39.
shdn777
Все в твоих руках))) Сетка у меня есть, если что...
П.С. Скилл нашел нового владельца.
Дмитрий Анатольевич EHPRO Billow v2.5 хорош! не нарадуюсь )
![]()
Sigelei Minikin 120W + клонобайка 8 from Samara
Празднично продам:
Smok SKYHOOK RDTA Box Mod Kit, белый - 3500 р
нераспечатанный, вот такой Access Denied
фото
WISMEC Reuleaux RX75 Mod Kit - 2300 p
нераспечатанный, вот такой Access Denied
фото
Smok OSUB 40W Mod Kit - 2000 р
новый, в пользовании не был, вот такой Access Denied
добавлю новые испарители 0,4ом и 0,85ом, по 100 р шт.
фото
Ребят, подскажите мод с платой под сигаретник, формой чтоб не кирпичем, а трубкой, с НЕ встроенным акумом и регулировкой W.
Народ, мне тут надо продать Некстазис, который вроде самый путный клон $15.91 SJMY Nextasis V3 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 316 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Пробег пару баков и по намотке на каждой из баз. Комплект полный, одна из гаек распилена для человеческого крепления спирали.
Цена 800 руб. или обмен на что-нить интересное. Но вроде не дрипки.
Кому надо аромки (тпа в основном) штук 20 и немного пустых флаконов?
С нынешними ценами она жидкость, самозамес перестал интересовать
Сегодня вечером поеду из чкаловского в нефтяники
Отправлено с моего ZTE T663 через Tapatalk
FynIk
Классная штука, но шибко длинная![]()