eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1141 из 1171 ПерваяПервая ... 1416411041109111311137113811391140114111421143114411451151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,801 по 22,820 из 23406

Тема: Омск

Arse FynIk
    Я в городе буду, если никакой апокалипсис не случится.

Господа artem.a, bb6o и avers-76. Сейчас в процессе оформления доставки по колхозу на байку и запчасти. Подтверждаете объединение доставки (СДЭКом до склада)? Оформлю на себя, сам заплачу, получу и привезу в бар на Фрунзе или Артему (он рядом работает), там раскидаем заказы и стоимость доставки.

Новичок
    Дмитрий Анатольевич
    Подтверждаю.
    Последний раз редактировалось avers-76; 27.03.2017 в 21:09. Причина: испр

Пользователь Аватар для artem.a
    Цитата Сообщение от Дмитрий Анатольевич Посмотреть сообщение
    Господа artem.a, bb6o и avers-76. Сейчас в процессе оформления доставки по колхозу на байку и запчасти. Подтверждаете объединение доставки (СДЭКом до склада)? Оформлю на себя, сам заплачу, получу и привезу в бар на Фрунзе или Артему (он рядом работает), там раскидаем заказы и стоимость доставки.
    +

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Sigelei Minikin 120W + клонобайка 8 from Samara

Новичок
    я скорее всего до конца апреля буду в командировке торчать, так что да тоже подтверждаю, думаю мне проще будет все это добро у артема перехватить как приеду.
    там ещё гамма моя наверно в посылку пойдет.

artem.a, bb6o и avers-76
    В общем я все оплатил, форму заполнил. С носа по 100 рублей вышло.

bb6o
    Цитата Сообщение от bb6o Посмотреть сообщение
    гамма моя наверно в посылку пойдет
    Про гамму напиши Татьяне или Николаю чтобы в посылку закинули, я твой пост после прочитал
    Последний раз редактировалось Дмитрий Анатольевич; 28.03.2017 в 15:09.

Пользователь Аватар для artem.a
    На каймана тоже доставку придется колхозить.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Sigelei Minikin 120W + клонобайка 8 from Samara

artem.a
    Да запросто)

Пользователь Аватар для kaktyzzz
    Цитата Сообщение от Болек и Лёлек Посмотреть сообщение
    Землякам,привет! Решил бросить курить и перейти на пар,выкуриваю пачку синего честера в день.Парни,подскажите...
    Привет, проще возьми у знакомых и попробуй чтоб зря не тратиться, а так для начала сигаретник посоветовал бы с тугой тягой, что то наподобие Pico RTA и жижку табачку мг так 6, ток не бери сразу дрипки или баки с свободной тягой, закашляешься (хотя кому как) ИМХО.

Цитата Сообщение от kaktyzzz Посмотреть сообщение
    Привет, проще возьми у знакомых и попробуй чтоб зря не тратиться, а так для начала сигаретник посоветовал бы с тугой тягой, что то наподобие Pico RTA и жижку табачку мг так 6, ток не бери сразу дрипки или баки с свободной тягой, закашляешься (хотя кому как) ИМХО.
    чего то у меня глючит форум..не редактирует корректно сообщения,то даблпостинг,то полностью не отображаются-пришлось удалить.Не уверен,что прочёл всё ты.Попробую продублировать по-короче.Бачок такой подобрал (SXK Doggy Styled RTA),вроде с тугой тягой.На ютубе есть русскоязычный обзор.И как насчёт "вкуснях" (не табачек) на сигаретниках? Вкус норм будет или для них,только табачки заходят?

Болек и Лёлек Вас там двое что-ли?
    По баку - ходят слухи, что в Элексир приехали правильные клоны 6 байки. Вот ее бери. Дороже, конечно, выйдет, чем собачий стиль (хотя его тоже хвалят, клон от SXK с более тугой тягой, чем ноунейм, около обдув 1.5-1.6 мм, точно не знаю), зато сразу, качество идеальное, объем больше и заправка верхняя. Я в восторге, в общем. По вкусу не сравнивал. Доггистайл покомпактнее немного.
    По жиже - парят кому что нравится, кто табачку, кто фрукты и прочую гадость, кто голую основу (на ксиановском никотине ниче так).
    По никотину - меньше трешки брать явно не стоит в начале, будет как соска. Лучше 6-ку. Меньше - "накурки" не будет.
    оффтопик: Пико РТА мне лично не понравился, выкрутасы с удержанием базы при намотке и тайфуноподобные базы не мое Да и затяжка легковата. Есть баки проще и удобнее.
    Последний раз редактировалось Дмитрий Анатольевич; 29.03.2017 в 16:25.

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Болек и Лёлек, полазь по форуму, посмотри, кто чего берет, какие отзывы, а еще лучше, да, попробуй у кого-нибудь как оно. Все очень-очень по-разному воспринимают. Мне так Пико намного больше понравился, чем Байка. И в работе он понадежнее, Байка то и дело номера выкидывает

Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    Байка то и дело номера выкидывает
    все с ней нормально))) Щас и выбирать особо не из чего, байка/кайфун 3м/кайфун лайт/кайфун 4/гондурас/пико/ерл (который подло насцыт в пин)/догги стайл/тайфун ГС или ГТ-С... Больше быстро вспомнить не смог. Мне байка больше по душе пришлась, хотя на доггистайл тоже смотрю, 140 евров оригинал, кстати

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    на доггистайл тоже смотрю, 140 евров оригинал, кстати
    в профильной теме пишут, что тот случай, когда клон оригиналу ничем не уступает. в отличие от пико.

клон оригиналу ничем не уступает
    Иногда китайцы сильно удивляют, накосячив там, где это надо делать специально Доггистайл вроде не замудренный бак, надо тоже заказать SXK-еевский клон.

Гуру Аватар для FynIk
    Записей в дневнике
    18
    У меня догги схк-шный. Но мне обдувы 1.5-1.7 перестали нравиться, я себе рассверлил до 2.15
    А так на постоянке, хороший и очень простой бак. Для новичка вообще удачно.

Вас там двое что-ли?
    трое,а вообще,нас было четверо но я в правильном направлении смотрю? доги стайл то кайфовый ?...там на фасттеке есть ещё не ноунайм,а от SJMY,но уже с другим баком(не прозрачным),и чутка расширенным соплом.

- - - Добавлено - - -

полазь по форуму, посмотри, кто чего берет,
    смотрел...а оказывается,все байку какую то пытаются втюхать новичку((
    По жиже - парят кому что нравится, кто табачку, кто фрукты и прочую гадость, кто голую основу (на ксиановском никотине ниче так).
    По никотину - меньше трешки брать явно не стоит в начале, будет как соска. Лучше 6-ку. Меньше - "накурки" не будет.
    вот...норм,понял.А в доме как пахнет и чем? Или всё зависит от жиж? Фруктами и прочей ересью,либо чем то таким...воздушным и китайским?
    Последний раз редактировалось Болек и Лёлек; 30.03.2017 в 01:38.

Цитата Сообщение от Болек и Лёлек Посмотреть сообщение
    всё зависит от жиж
    Все зависит от жиж. Бывает, что вкусная жижа пахнет очень противно. Надо пробовать. Фрукты, в основном, пахнут вкусно. Ну папайя на любителя. Некоторые табачки пахнут специями, например, Мальборо от Ксиан.

Догги лучше брать от SXK, это относительно проверенный клонодел.

Новичок Аватар для dimachuk
    День добрый ! Друзья, приобрел тут жижки малазийской и один вкус не зашел
    Может кому нужен флакон ?

Жидкость Nasty Juice - Green Ape, 0 mg. Розничная цена в магазине примерно 1000-1200р за 50мл.
    Обращайтесь в личку, договоримся о цене и месте забора
    Из бутылки отпарено примерно 3-4 ml (из 50).
    Омск Изображения

Гуру Аватар для Arse
    мне вот всем пико нравится, кроме не совсем удобной намотки (базу надо чем-то фиксировать, но в мод не вкрутишь) и тем, что любит обосцацца через пин (юзал на RNK - пару раз заливало).
    все никак руки не дойдут, чтобы до ума довести.

Страница 1141 из 1171 ПерваяПервая ... 1416411041109111311137113811391140114111421143114411451151 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права