Arse FynIk
Я в городе буду, если никакой апокалипсис не случится.
Arse FynIk
Я в городе буду, если никакой апокалипсис не случится.
Господа artem.a, bb6o и avers-76. Сейчас в процессе оформления доставки по колхозу на байку и запчасти. Подтверждаете объединение доставки (СДЭКом до склада)? Оформлю на себя, сам заплачу, получу и привезу в бар на Фрунзе или Артему (он рядом работает), там раскидаем заказы и стоимость доставки.
Дмитрий Анатольевич
Подтверждаю.
Последний раз редактировалось avers-76; 27.03.2017 в 21:09. Причина: испр
я скорее всего до конца апреля буду в командировке торчать, так что да тоже подтверждаю, думаю мне проще будет все это добро у артема перехватить как приеду.
там ещё гамма моя наверно в посылку пойдет.
На каймана тоже доставку придется колхозить.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
![]()
Sigelei Minikin 120W + клонобайка 8 from Samara
чего то у меня глючит форум..не редактирует корректно сообщения,то даблпостинг,то полностью не отображаются-пришлось удалить.Не уверен,что прочёл всё ты.Попробую продублировать по-короче.Бачок такой подобрал (SXK Doggy Styled RTA),вроде с тугой тягой.На ютубе есть русскоязычный обзор.И как насчёт "вкуснях" (не табачек) на сигаретниках? Вкус норм будет или для них,только табачки заходят?
Болек и Лёлек Вас там двое что-ли?
По баку - ходят слухи, что в Элексир приехали правильные клоны 6 байки.Вот ее бери. Дороже, конечно, выйдет, чем собачий стиль (хотя его тоже хвалят, клон от SXK с более тугой тягой, чем ноунейм, около обдув 1.5-1.6 мм, точно не знаю), зато сразу, качество идеальное, объем больше и заправка верхняя. Я в восторге, в общем. По вкусу не сравнивал. Доггистайл покомпактнее немного.
По жиже - парят кому что нравится, кто табачку, кто фрукты и прочую гадость, кто голую основу (на ксиановском никотине ниче так).
По никотину - меньше трешки брать явно не стоит в начале, будет как соска. Лучше 6-ку. Меньше - "накурки" не будет.
оффтопик: Пико РТА мне лично не понравился, выкрутасы с удержанием базы при намотке и тайфуноподобные базы не моеДа и затяжка легковата. Есть баки проще и удобнее.
Последний раз редактировалось Дмитрий Анатольевич; 29.03.2017 в 16:25.
Болек и Лёлек, полазь по форуму, посмотри, кто чего берет, какие отзывы, а еще лучше, да, попробуй у кого-нибудь как оно. Все очень-очень по-разному воспринимают. Мне так Пико намного больше понравился, чем Байка. И в работе он понадежнее, Байка то и дело номера выкидывает![]()
все с ней нормально))) Щас и выбирать особо не из чего, байка/кайфун 3м/кайфун лайт/кайфун 4/гондурас/пико/ерл (который подло насцыт в пин)/догги стайл/тайфун ГС или ГТ-С... Больше быстро вспомнить не смог. Мне байка больше по душе пришлась, хотя на доггистайл тоже смотрю, 140 евров оригинал, кстати
![]()
У меня догги схк-шный. Но мне обдувы 1.5-1.7 перестали нравиться, я себе рассверлил до 2.15
А так на постоянке, хороший и очень простой бак. Для новичка вообще удачно.
трое,а вообще,нас было четвероно я в правильном направлении смотрю? доги стайл то кайфовый ?...там на фасттеке есть ещё не ноунайм,а от SJMY,но уже с другим баком(не прозрачным),и чутка расширенным соплом.
- - - Добавлено - - -
смотрел...а оказывается,все байку какую то пытаются втюхать новичку((
вот...норм,понял.А в доме как пахнет и чем? Или всё зависит от жиж? Фруктами и прочей ересью,либо чем то таким...воздушным и китайским?
Последний раз редактировалось Болек и Лёлек; 30.03.2017 в 01:38.
День добрый ! Друзья, приобрел тут жижки малазийской и один вкус не зашел![]()
Может кому нужен флакон ?
Жидкость Nasty Juice - Green Ape, 0 mg. Розничная цена в магазине примерно 1000-1200р за 50мл.
Обращайтесь в личку, договоримся о цене и месте забора![]()
Из бутылки отпарено примерно 3-4 ml (из 50).
мне вот всем пико нравится, кроме не совсем удобной намотки (базу надо чем-то фиксировать, но в мод не вкрутишь) и тем, что любит обосцацца через пин (юзал на RNK - пару раз заливало).
все никак руки не дойдут, чтобы до ума довести.