а может сколхозимся быстро на SpaceMIX from Jekka70, пока он предлагает шикарную скидку
а может сколхозимся быстро на SpaceMIX from Jekka70, пока он предлагает шикарную скидку
MrGreen
Ммм. И кого мы попросим поменять пол?
Или в ШОПЕ паспорт подрисовать ))))) тока вдруг он поСКАЙПиться захочет
ух, да чет я ступилну тогда не быстро давайте заколхозим. Или надо срочно искать девушку-парильщицу
![]()
А ее имеет смысл колхозить? Из чего она делается, например?
Ребят, ни у кого случайно зарядки для 18650 на время не будет? подойдет абсолютно любая, лишь бы заряжала
screemf, подъезжай возьми, если на время. только на один акк зарядка
Ребят, у кого скилл алхимика развит? Может что то, кто то попробует замешать?) http://www.vapecraft.ru/main/index
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:34 ----------
Вот http://e-liquid-recipes.com/recipe/4...ar+bear+clone+
---------- Сообщение отправлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------
Еще тему тут на есигтолке создавал, ребята мешают всем нравиться) http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t51560-p14.html
---------- Сообщение отправлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:38 ----------
Шупшанчик snake oil даже пробуют и нравиться)
Snake oil:
Juicy Orange (CAP) 10% - (экзотик премиум апельсин ) вместо 10 % сделал 8 % и потом пожалел , сладкая сильно получилась . думаю 6% было бы нормально
Juicy Lemon (CAP) 8% - (Totally Wicked )
Anise (CAP) 10% - (брал абсент купленный у Спец цены на основу.Ароматизаторы EXOTIC,Ник,ПГ,ВГ,SIGELEI 30W,SIGELEI 100W,Kayfun 4,Cloupor T5,ZNA 50,Hana 30W) он больше анисом отдавал чем сама аромка анисовая. По этому лучше ее, я посчитал
Cool Mint (CAP) 1% - (любая мята подойдет думаю ,у меня была 2войная мята) по этому делал 0.5%
Ethyl Maltol (CAP) 1% - (тоже капнул не понятно зачем ))) может сладость из за него появилась ! но в гадомасле она также присутствует )
For a total of 30% flavourings - all PG - everything else is VG including nicotine, so 30/70 PG/VG. - делал 50\50 куплен в ФА
---------- Сообщение отправлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
????
Народ, у нас до сих пор трезвость - норма жизни?
Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приучил к электронной сигарете (почти Экзюпери)
Выходит что так((( Народу хоть тара и интересна, но совсем не та и не с тем наполнением![]()
Камень - оружие пролетариата!
Нужен клир кому Mini Vivi Nova ? Сегодня пришел. Мне уже без надобности.
спойлер
xoxvv заработался пора отдыхать!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
может кому интересно будет два во одном .. Aqua v2 RBA/RDA OTM (review & coil build) | почти мой идеал / результаты конкурса - YouTube
Мне уже едет именно такая, за 35.34 уе
Замешал три жижи от гендоса, решил начать с 0.3 мл на 10 мл основы.
Самое интересное что по насыщенности цвета розовый лед более насыщенный и красный чем красный лед![]()
А 0.3мл это в каплях сколько ?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
Сделал голубой 5 капель на 10мл, чем еле еле. 10 капель есть вкус, пока не понятно чего и какой тонн привкус "как бы пыли" что ли![]()
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
Жене навёл красный лёд. Чуть позже будем пробовать