xoxvv, ты уже не в первый раз ко мне на Вы обращаешься - следует ли из этого, что и я тоже должен перейти на Вы?
Я могу и так и так - и не парюсь ни о возрасте, ни об остальном. Если тебе удобнее - я могу и на Вы... Просто на форуме это не принято...
Ну вот - одна из немногих здесь позитивных фраз, особенно последние два слова. )))
А что касается "новичка" - так я поспорю. Парю я 2.5 года примерно - я тоже из бросивших аналог. На этом форуме зарегистрирован полтора года назад.
Спокойно по-читывал, ничего не писал, пока в глаза не бросились эти ситуации с доступом.
То, что и Вы, и ADD считаете меня "новичком" связываю исключительно с тем, что я не ходил на сходки и не пил с Вами водку.
Но. Я, так же как и Вы - омич.
И был крайне удивлён, что омская барахолка, оказывается, вовсе не омская, а их, "наша", как ответил мне AAD.
Ну тогда вопрос - а остальным омичам, не вхожим в клуб, что делать?
Ну если не хочет некоторый омич ходить на сходки и пить водку - имеет право?
Последний раз редактировалось toyan; 08.12.2015 в 01:40.
клэптону много не надо, 60 вт заглаза. плюс в - автономности и безопасной зарядке, встроенная зарядка при последовательном (как на висмеке) - это плохо для батарей. вообще на сотке плата хорошая, говорят.
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
все просто хотят убедиться в твоем человеческом облике![]()
Последний раз редактировалось toyan; 08.12.2015 в 08:38.
alexx_80 ты доктор?
Любой человек,что против правил - всегда попадает под давление.
Джордано Бруно так под костёр попал.
Безопаснее соглашаться.
С Шушпанчиком и его Кардиналами...
Я не спорю - соглашательство выгодно и безопасно.
Но мне это - противно.
Кто хочет - соглашайтесь. С дурацкими правилами и дикими ценами.
Я - против.
Вот и всё.
А со здоровьем - уверен, у тебя с ним всё в порядке...
Проживёшь долгую и счастливую жизнь.
Главное - не ходи поперёк и соглашайся со всем, что тебе втирают в уши...
Последний раз редактировалось toyan; 08.12.2015 в 02:32.
интересно, над кем кардиналят 90% омской ветки?
может над мсье Шушпанчиком?
на самом деле, это он нам % отстегивает за каждую продажу в барахолке!
потому и вход закрытый - чтобы нам больше досталось!![]()
День добрый, товарищи. Хотелось бы вступить в барахолку новичкуКак часто проводите сходки? Парю около трех месяцев.
Точнее не скажешь![]()
Toyan
Тебе ведь дали, так сказать, флаг в руки. Создай, новую, открытую группу и время покажет нужна она или нет.
З.Ы. Доступ к барахолке получил, кажется, через два дня. Структура барахолки не удобна, должна быть ветка с темами продавцов, а не тема с сообщениями.
Натаптал с Redmi 2
---------- Сообщение отправлено в 07:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:25 ----------
http://www.ecigtalk.ru/groups/category-1.html
Группа "Колхозы Омска"Вступить.
Натаптал с Redmi 2
Ты уж извини, но что-то объяснять тебе - все равно что бисер перед свиньями метать.
Ты делаешь неправильные выводы из несуществующих предпосылок и зацикливаешься на них.
Предлагаю тебе слезть с броневичка, потому что ты не вождь революции.
Ты скорее напоминаешь беспризорника, цепляющегося к прохожим с просьбами о хлебушке. Или женщину с ПМС.
Это ты посмотрел 72 метра или все-таки читал Покровского?
Я сильно сомневаюсь, что именно тебе оценивать мой уровень русского языка и литературного образования![]()
Но я не делаю выводов, не имея информации. В отличии от тебя.
А что касается коротких фраз - подумай, возможно ты не заслуживаешь большего.
На этом дискуссию насчет барахолок и прочих твоих причуд считаю закрытой.
Почитал с утра, поржал одновременно матерясь и поехал на работу.
Мне вот интересно на каком этапе появятся посты о ВИП-приспешниках кардинала, которые имеют топопвые места в нашей барахолке. Что новое выявит ШОУ "Монополия и коррупция в Омском парении"
---------- Сообщение отправлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:39 ----------
тут уже скорее не слезть , а ВЫЛЕЗТЬ - ток помоему дверку снаружи кто-то подпер
А я вот о чем подумал- Виталь, нас уже неделю этот "джордано бруно" развлекает. Рано или поздно он поймет же, что мы тут все участники одного заговора. И опять пропадет. Дальше внуков будет усами щекотать, или, допустим, в муромцево поедет на низкое небо посмотреть, инопланетян поискать. Вот тут-то мы и закиснем не на шутку, опять нам останется вяло подбадривать Шушпанчика на организацию сходки... А тут экшн такой!!!
Отправлено с моего K00Z через Tapatalk
Да никто не может тут дать или забрать флаг. Могут пригласить или нет на частную пъянку. Это да, могут.
Теперь выяснилось, что и действующая _омская_ барахолка на самом деле - частная. Потому и закрытая.
А группу может создать любой человек в любой момент.
Я же писал - вполне вероятно, что я так и сделаю...
Только не хотелось бы в одиночку - я хочу посмотреть ещё пару дней на мнение форумчан.
FynIk, о как красиво написал, даже Покровского вспомнил - снимаю шляпу. Ну стало быть можешь -когда захочешь...
Я действительно ничего о тебе не знаю, кроме того что ты встал в ряд и начал "Атукать" и постить односложные бессмысленности в стиле "+1"...
Но ведь и ты обо мне ничего не знаешь - ну кроме возраста и того, что мне противно просить разрешение и "ходить на поклон" к местному предводителю для того, чтобы совершить элементарное действие - зайти в коммерческую тему...
В названии закрытой частной темы написано "омская", а в первом сообщении (приветствии) - цитирую: "Любой обмен товар-деньги-товар или деньги-товар-деньги можно осуществить в офисе-продаж интернет-магазина Elec-Sir.Ru Связаться с нами"
И вы ещё говорите об отсутствии конфликта интересов? )))
Шушпанчик, будь добр, приведи в соответствие - убери из названия частной закрытой группы слово "Омская"...
Последний раз редактировалось toyan; 08.12.2015 в 09:22.
да вообще все как-то завуалированно и между строк, прямо секта какая-то
которая к тому же еще и попойки с экзекуциями устраивает
---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------
Ток счас обратил внимание, что у мну через 5 дней годовщина как я парю ))))
Готовьте праздравления и ПАДАРКИ ))))))))