Спасибо товарищу servman.hero. Подсказал что сдох мосфет. Уже заказал ждать думаю месяц). Перепаять сам смогу
Спасибо товарищу servman.hero. Подсказал что сдох мосфет. Уже заказал ждать думаю месяц). Перепаять сам смогу
меня не надо считать
меня и так все устраивает.
надо что-то купить/продать в омске - в "барахолку".
есть желание заморачиваться с почтой - в "Куплю, продам".
если хочешь что-то изменить - создай альернативу, и посмотри, как оно будет.
лучше - замечательно, все сами туда переползут.
хуже - ничего страшного, восстанавливать ничего не придется. старая барахолка будет продолжать функционировать.
Я тебе это написал на прошлой страницы, первой же фразойhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t13...ml#post6442824
Мля, ну и нафлудерастили тут с утра.
Присоединяюсь к Arse - накаляет потихоньку
Дмитрий Анатольевич блокировал.. просто на атамана мотаю 0,7ома все ок... На Зефирке мотаю на 0.25, выкидывает в ВВ..![]()
Дмитрий Анатольевич спс будем смотреть...
Вот это я понимаю... опрос так опрос![]()
А что? Без всяких ВЦИОМов и Левада-Центров обошлись...
Вчера я ещё не знал о настроениях, сегодня уже вполне...
---------- Сообщение отправлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
xoxvv, а можно поинтересоваться твоим возрастом?
Прошу - ответь спокойно, в вопросе нет никаких подтекстов...
Подтексты будут в следующих вопросах... ))
Можно было бы сделать площадку которая бы понравилась всем, но она будет мертворожденной. Люди приходят на есигтолк как на самую крупную площадку о вейпинге в России. Каждую неделю в Омской ветке появляется новичок который сначала нашел сам есигтолк, а потом уже Омскую ветку форума.
Если надо будет сделать удобнее чем сейчас, то надо общаться с администрацией форума и просить более широкий и понятный инструментарий для локальных барахолок и групп.
В Гербест отписал? Если еще не прошло 45 дней с момента получения, мод на гарантии. Напиши в саппорт, объясни в чем дело, сними видео (хоть какого качества) и требуй компенсации. Мне за Kingside KSD Luxury при похожей проблеме вернули всю сумму, без возврата мода, а он взял и заработал потом![]()